哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一叶小舟

联谊活动快乐多 (十四组老知青聚餐联谊活动)

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-6-18 22:15 | 显示全部楼层
天中骑兵 发表于 2012-6-18 22:04
相册视频真的做的不错吔。
        欢迎你光临评论。

二苗 发表于 2012-7-4 21:53 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-6-10 12:52
音乐能听到,太好了!我还担心听不到那。
         迟到的报道,呵呵!

你一个迟到的报道,我一个迟到的祝贺。祝贺你们联谊会开的成功!祝贺你的视频,和照片效果极佳!向你们学习!

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-7-4 22:34 | 显示全部楼层
二苗 发表于 2012-7-4 21:53
你一个迟到的报道,我一个迟到的祝贺。祝贺你们联谊会开的成功!祝贺你的视频,和照片效果极佳! ...

谢谢二苗观看评论。

刘文喜 发表于 2012-7-4 22:42 | 显示全部楼层

知青联谊活动就是多,一个组一个组的活动接连不断。

相册视频做的不错,选择的音乐很好的衬托了联欢的欢快气氛。

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-7-4 23:06 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-7-4 22:42
知青联谊活动就是多,一个组一个组的活动接连不断。
相册视频做的不错,选择的音乐很好的衬托了联欢的欢快 ...
         谢谢刘管理员光临评论!文喜,你能听到音乐?为什么我自己听不到呢?好郁闷。

二苗 发表于 2012-7-4 23:07 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-7-4 22:34
谢谢二苗观看评论。

自家人不用客气,我真得好好向你学习。

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-7-4 23:12 | 显示全部楼层
二苗 发表于 2012-7-4 23:07
自家人不用客气,我真得好好向你学习。

互相学习。我入会时间短,不熟悉,还要你多帮助。
          你的笑容好灿烂,有机会一定给你拍张照片。    86.gif

二苗 发表于 2012-7-4 23:35 | 显示全部楼层

好的,谢谢!

刘文喜 发表于 2012-7-5 07:27 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-7-4 23:06
谢谢刘管理员光临评论!文喜,你能听到音乐?为什么我自己听不到呢?好郁闷。

我能听到。听不到声音的原因很多,有硬件的原因,有软件的原因,还有设置的问题。这里不容易说清楚,最好找懂计算机的人看一下。

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-7-5 08:05 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-7-5 07:27
我能听到。听不到声音的原因很多,有硬件的原因,有软件的原因,还有设置的问题。这里不容易说清楚 ...
          谢谢文喜!