哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

联谊活动快乐多 (十四组老知青聚餐联谊活动)

一叶小舟 发表于 2012-6-10 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

联 谊 活 动 快 乐 多
       531日在道里区文化馆看完“和谐之声艺术团”汇报演出后,十四组老知青在文化餐厅开展了聚餐联谊活动,共有48人参加。
       联谊活动由副组长赵柏林主持,他说,首先让我们欢迎老组长王翠琳从上海归来,大家热烈鼓掌,王组长连声道谢,并把从上海带回的糖和花生分到各桌让大家吃。接下来是介绍新入组的朋友,组长一个个点名,一个个站起来致意,大家鼓掌欢迎!最后聚餐开始,46人参加共四桌。(有两人有事先走了。)菜很丰盛,鱼、虾、肉、鸭、蔬菜俱全。两位组长到各桌敬酒问好,大家回敬,友谊在不知不觉中增进。今天还来了一位台湾朋友,他是本组成员靖德华的表哥——徐缘树先生,大家的掌声更长更热烈。我抓紧时间拍了几张照片。
       酒过三巡,菜过五味,大家兴趣浓起来,王组长的一首高歌《天路》拉开了卡拉OK把歌唱的序幕,一个个闪亮登场,《草原上升起不落的太阳》、《荷塘月色》、《好人一生平安》······随着洪亮动听的歌声,朋友们不由自主地跳起交谊舞来,悠扬的歌声伴着轻快的舞步,多么和谐快乐的联谊活动啊!期间又拍了一些照片。今天制成视频相册给大家看看,音乐不知能否听见,我自己听不见。(此报道本该早就发表,因相机一直未取回,照片不能上传,推迟到今天,望十四组的朋友见谅!)

傲雪寒梅 发表于 2012-6-10 12:25 | 显示全部楼层
欢乐场面 近在眼前  拍摄和制作的都很到位  音乐选的很不错 !

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-6-10 12:52 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-6-10 12:25
欢乐场面 近在眼前  拍摄和制作的都很到位  音乐选的很不错 !
         音乐能听到,太好了!我还担心听不到那。
         迟到的报道,呵呵!

执着 发表于 2012-6-10 14:35 | 显示全部楼层
谢谢大姐的报道!它使我们仿佛又回到了那天真挚、友好的热烈场面。您太有才了!知青不老!向您看齐!

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-6-10 18:57 | 显示全部楼层
执着 发表于 2012-6-10 14:35
谢谢大姐的报道!它使我们仿佛又回到了那天真挚、友好的热烈场面。您太有才了!知青不老!向您看齐!

执着组长,您太过奖了。我不过把那热情友好的场面如实记录下来。第一次参加组内活动我好高兴。
      因为不熟悉,叫不上名字来,只能笼统地概括地报道一下。希望两位组长多指导。

三毛 发表于 2012-6-12 07:10 | 显示全部楼层
感谢玲姐制作的精美视频相册!欣赏啦!向您学习。

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-6-12 07:23 | 显示全部楼层
三毛 发表于 2012-6-12 07:10
感谢玲姐制作的精美视频相册!欣赏啦!向您学习。
      您太客气了。我刚学上网不到半年,一切都很生疏,还要向你学习那。呵呵!

海滨战士 发表于 2012-6-12 15:15 | 显示全部楼层
玲姐真棒!相册视频做的不错。

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-6-12 18:00 | 显示全部楼层
海滨战士 发表于 2012-6-12 15:15
玲姐真棒!相册视频做的不错。
       谢谢您的夸奖!我刚学上网不久,还要请你多帮助、指导。

天中骑兵 发表于 2012-6-18 22:04 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-6-12 18:00
谢谢您的夸奖!我刚学上网不久,还要请你多帮助、指导。

相册视频真的做的不错吔。