哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 心犀

[转] 茄子馅饺子

冰花 发表于 2012-6-16 12:37 | 显示全部楼层
心犀 发表于 2012-6-16 07:26
好饭不怕晚,我回去时咱就包!

我看行,我们可盼着你早日回来啦。

楼主| 心犀 发表于 2012-6-16 20:35 | 显示全部楼层
就这么定了!到时让兰怡找个大点的地方,我们边吃边聊!

熏衣草 发表于 2012-6-26 08:47 | 显示全部楼层
心犀你好,看了你的茄子馅饺子,我真的是受益匪浅,今天我就学着做,已经迫不及待了!吃完再给你汇报结果吧

熏衣草 发表于 2012-6-26 12:07 | 显示全部楼层
:l心犀你好!看了你的茄子馅饺子,我就有马上想吃到的想法,于是我马上动手,按照你教的方法。包好了茄子馅的饺子,中午老公接了外孙回来,平时外孙不太爱吃饺子,听我说是在知青网上学到的,他特别高兴,说一定要吃十五个,我回复的此时已经吃了8个了,老公也说好吃!

熏衣草 发表于 2012-6-26 12:12 | 显示全部楼层
看到外孙吃的这么香,我心里真高兴,这还要感谢你呀!谢谢你!

冬林 发表于 2012-6-29 15:44 | 显示全部楼层
老妹:好!
    大你2岁,理称为妹。见你回帖很开心,尽管不会麻烦你快递家乡的美味,但这份荒友之情常留心扉。
道声谢谢!顺祝福康!

楼主| 心犀 发表于 2012-6-30 16:52 | 显示全部楼层
谢谢冬林兄!有个哥哥真好!但是要注意了,我可是很厉害的,有时候可能还不讲理,要小心呦!

红叶兰怡 发表于 2012-7-4 09:41 | 显示全部楼层
心犀 发表于 2012-6-16 20:35
就这么定了!到时让兰怡找个大点的地方,我们边吃边聊!

一言为定!

文蕴 发表于 2012-7-5 17:58 | 显示全部楼层

七月四日做晚饭。我开始用茄子包饺子,尝到了用茄子包饺子的美食。我感到很好吃,因为馅儿和多了,第二天早上又包了包子。我家先生说,不错,很好吃。
      谢谢心犀