哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

老妈妈哈尔滨省亲

北大荒人 发表于 2017-10-6 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
国庆节凌晨四点,我的妈妈在我的二弟一家陪同下,驱车千里奔向哈尔滨,拥入亲人的怀抱,完成了家中最大的一次大团圆。我的母亲姐弟七人,除了二舅在外地无法返回,其余六人相聚一起,万分高兴。昨天平安顺利返家,哈家亲人给我带来了礼物以及对我的情义,其中还有我的奖品,就是哈尔滨知青联2017 网上春节联欢会得到的浴巾,这个双节真是快乐极了。 微信图片_20171005155430_副本3_副本7.jpg 微信图片_20171005155424.jpg 微信图片_20171005155317_副本_副本1.jpg 微信图片_20171005155310_副本_副本1.jpg 微信图片_20171005155335_副本_副本2.jpg 微信图片_20171005155351_副本1_副本3.jpg 微信图片_20171005155344_副本2_副本.jpg 微信图片_20171006112725.jpg 微信图片_20171006112656.jpg 微信图片_20171006112559.jpg

望山 发表于 2017-10-6 13:13 | 显示全部楼层
欣赏老妈妈哈尔滨省亲美片!分享一家人相聚的喜悦!你怎么没来?

向东 发表于 2017-10-6 16:53 | 显示全部楼层
节日快乐

李再林 发表于 2017-10-6 18:50 | 显示全部楼层
怎么没有和老妈妈一起来呢?祝贺老寿星一代精神矍铄,快乐无涯!

农场章文 发表于 2017-10-6 19:02 | 显示全部楼层
祝贺你家大团圆!

罗帆 发表于 2017-10-6 20:18 | 显示全部楼层
祝贺你家大团圆!

园林 发表于 2017-10-6 20:27 | 显示全部楼层
可喜可贺啊玲子!祝贺知青老妈健康长寿!

楼主| 北大荒人 发表于 2017-10-7 09:11 | 显示全部楼层
望山 发表于 2017-10-6 13:13
欣赏老妈妈哈尔滨省亲美片!分享一家人相聚的喜悦!你怎么没来?

谢谢欣赏,以后会有机会去的。

楼主| 北大荒人 发表于 2017-10-7 09:11 | 显示全部楼层

谢谢关注!

楼主| 北大荒人 发表于 2017-10-7 09:13 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2017-10-6 18:50
怎么没有和老妈妈一起来呢?祝贺老寿星一代精神矍铄,快乐无涯!

谢谢你的祝福,会有机会去的。