哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈尔滨老知青参加《振兴老东北 活力新风尚 喜迎十九大》万达茂活动

平淡一生 发表于 2017-10-6 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMG_2071_conew1.jpg        2017年10月3日,由哈尔滨万达茂、哈尔滨经济广播电台主办,哈尔滨市知青联谊会、哈尔滨市女知青联谊会。哈尔滨学雷锋志愿者服务队协办的《振兴老东北 活力新风尚 喜迎十九大》在松花江北岸的万达茂举行。哈尔滨市知青联谊会的千名老知青参加了此次活动。活动中由哈尔滨市知青联谊会的各文艺团体演出了精彩的节目。

楼主| 平淡一生 发表于 2017-10-6 10:50 | 显示全部楼层
活动图片欣赏

楼主| 平淡一生 发表于 2017-10-6 10:55 | 显示全部楼层

楼主| 平淡一生 发表于 2017-10-6 10:58 | 显示全部楼层

农场章文 发表于 2017-10-6 18:43 | 显示全部楼层
欣赏了老知青风采。

李再林 发表于 2017-10-6 19:09 | 显示全部楼层

谢谢平淡一生的报道!祝贺老知青们的精彩表演!

楼主| 平淡一生 发表于 2017-10-6 21:43 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2017-10-6 18:43
欣赏了老知青风采。

谢谢您一贯的支持!

楼主| 平淡一生 发表于 2017-10-6 21:43 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2017-10-6 18:43
欣赏了老知青风采。

谢谢您一贯的支持!

楼主| 平淡一生 发表于 2017-10-6 21:44 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2017-10-6 19:09
谢谢平淡一生的报道!祝贺老知青们的精彩表演!

谢谢大哥支持

冰花 发表于 2017-10-6 22:15 | 显示全部楼层
      谢谢平淡一生及时报道。
      这次活动联谊会各演出团队精心准备了16个节目,由于演出场地的变化在室内只演了7个节目,在室外演了两个节目。在室内舞台小,黑龙江老知青艺术团的舞蹈就在台下跳。演出场地换到室外舞台后,知青朗诵艺术团的诗朗诵就在演出服里面套上件衣服,坚持演出,37会员组的模特秀晚礼服表演换成了时装表演,穿上平时的棉衣、迈着模特步一展风采,不论是在台上还是台下,室内还是室外,个演出团队的演员们都是神采洋溢,精神抖擞,以精湛的演技,认真的态度满腔的热情用歌声、优美的舞姿尽情抒发一代知青对党和祖国的热爱。
      参加活动的1000多名老知青,顶着深秋的冷风,挥动着手中的荧光棒,随着指挥大声唱着《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《团结就是力量》,歌声在万达茂上空回响,这是一代人心中的歌。