哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

黛秀湖远大生态园掠影

向东 发表于 2017-9-14 08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

https://www.meipian.cn/seui0k5?u ... ium=meipian_android

农场章文 发表于 2017-9-14 09:26 | 显示全部楼层
欣赏了,是五院附近的公园吗?

楼主| 向东 发表于 2017-9-14 13:08 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2017-9-14 09:26
欣赏了,是五院附近的公园吗?

感谢欣赏祝你快乐,是五院附近

刘文喜 发表于 2017-9-14 14:04 | 显示全部楼层
我看了你的图片,是直接上传的,采用的是上传附件。我这几天正发愁一个问题:网站无法直接上传图片!无论是“图片”还是“附件”都不行,不显示“选择文件”按钮,鼠标移动到那个位置点击可以选文件,但还是不能上传,提示出错信息。我以为所有人都不能上传了,已经有多日了,很着急,但没有找到问题。看到你能上传我就放心了,仅仅是我自己不能上传无所谓了。

楼主| 向东 发表于 2017-9-14 21:10 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2017-9-14 14:04
我看了你的图片,是直接上传的,采用的是上传附件。我这几天正发愁一个问题:网站无法直接上传图片!无论是 ...

感谢欣赏祝你快乐。我这可以上传。不行你换浏览器试试

楼主| 向东 发表于 2017-9-14 21:12 | 显示全部楼层
我看了你的图片,是直接上传的,采用的是上传附件。我这几天正发愁一个问题:网站无法直接上传图片!无论是 ...

或用电脑管家修复一下

楼主| 向东 发表于 2017-9-15 06:51 | 显示全部楼层
感谢朋友欣赏

楼主| 向东 发表于 2017-9-15 15:36 | 显示全部楼层

我使用图片上传不是附件上传

对,是我看错了。  发表于 2017-9-15 16:04

刘文喜 发表于 2017-9-15 15:56 | 显示全部楼层
向东 发表于 2017-9-14 21:10
感谢欣赏祝你快乐。我这可以上传。不行你换浏览器试试

谢谢告知!我换过浏览器情况一样,而且在另一个同类论坛中可以正常上传。所以感觉不应该是我的电脑的事,但你那里能上传,又不是网站的事,真是奇怪。如果仅仅是我自己不能上传就无所谓了,我很少传照片,需要时可以用贴图。

刘文喜 发表于 2017-9-15 16:09 | 显示全部楼层
真奇怪,今天可以上传图片了。