哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋兰

相声:破除迷信,相信科学

园林 发表于 2017-9-10 21:12 | 显示全部楼层
真好!秋兰的相声故事情节紧筹,思想紧跟形势。这是又一部精彩杰作,点赞!

知青排水 发表于 2017-9-11 04:30 | 显示全部楼层

用通俗易懂的文艺形式宣传科学、破除迷信、反对邪教,真好。
又是一部精彩杰作,点赞。

农场章文 发表于 2017-9-11 12:28 | 显示全部楼层
欣赏了秋兰佳作!

楼主| 秋兰 发表于 2017-9-11 12:29 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2017-9-10 21:12
欣赏秋兰新作!

感谢冰花站长温馨关注支持,感谢你的鼓励点评!这个作品是我和我来也战友合作写的。感谢冰花站长在百忙中驻足点评, 祝你永远健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2017-9-13 17:31 | 显示全部楼层

感谢向东老师温馨关注支持,感谢你鼓励点评。祝你健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2017-9-14 15:54 | 显示全部楼层
园林 发表于 2017-9-10 21:12
真好!秋兰的相声故事情节紧筹,思想紧跟形势。这是又一部精彩杰作,点赞!

感谢版主园林老师温馨关注和精彩点评!谢谢你的温馨鼓励!祝你旅游快乐!

边疆红 发表于 2017-9-14 17:34 | 显示全部楼层
逊克、知青18组笑星又登场了,演出中可惜下雨了,要不效果更好。

楼主| 秋兰 发表于 2017-9-16 17:22 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2017-9-11 04:30
用通俗易懂的文艺形式宣传科学、破除迷信、反对邪教,真好。
又是一部精彩杰作,点赞。

感谢版主排水老师温馨关注支持,谢谢你的精彩点评鼓励!这个节目是我们18 组秋游回来后和我来也共同编排创作的,是应花园办事处的邀请,按要求写的内容,主要的就是迎合宣传科普知识月启动仪式。13 号在果戈里教堂广场参加启动仪式演出的,深受在场观众喜爱,和热烈的掌声鼓励。感谢排水老师点评,祝你健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2017-9-25 20:34 | 显示全部楼层
边疆红 发表于 2017-9-14 17:34
逊克、知青18组笑星又登场了,演出中可惜下雨了,要不效果更好。

谢谢边疆红的关注和点评。祝你健康快乐!