哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我的队友们

北大荒人 发表于 2017-9-5 18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
万物生长的季节,我们也在忙碌……又是很长时间没上网了,很是想念大家。和大家说说我们都在忙什么吧;紧张的排练是为了参加两个活动,1,在8月23日参加了在千山举办的‘多彩千山,2017,千山,北方广电千山杯’广场舞大赛。2,8月26日参加鞍山市妇联在烈士山举办的‘巾帼心向党,喜迎十九大,共创文明城’万民签字活动,并且进行了舞蹈表演。两次活动之后游览了千山风景区和烈士山。身心放松,快乐开心。好好的美美吧![url=]图片[/url] 微信图片_20170905172927.jpg 微信图片_20170905173021.jpg 微信图片_20170903185104.jpg 微信图片_20170826164940.jpg 微信图片_20170826165635.jpg 微信图片_20170901092450_副本.jpg 微信图片_20170903185047.jpg 微信图片_20170903184917.jpg 微信图片_20170826165635.jpg

秋兰 发表于 2017-9-5 19:24 | 显示全部楼层
感谢北大荒人的精彩报道,分享你们的快乐,为你们的队友骄傲!

向东 发表于 2017-9-5 19:44 | 显示全部楼层
欣赏佳作祝你快乐

楼主| 北大荒人 发表于 2017-9-6 05:26 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2017-9-5 19:24
感谢北大荒人的精彩报道,分享你们的快乐,为你们的队友骄傲!

谢谢秋兰姐姐的关注!谢谢!

楼主| 北大荒人 发表于 2017-9-6 05:28 | 显示全部楼层
向东 发表于 2017-9-5 19:44
欣赏佳作祝你快乐

谢谢欣赏!谢谢关注!

农场章文 发表于 2017-9-6 07:33 | 显示全部楼层
欣赏了。

楼主| 北大荒人 发表于 2017-9-6 07:50 | 显示全部楼层

谢谢欣赏!祝秋安!

罗帆 发表于 2017-9-6 08:19 | 显示全部楼层
乐趣多多!

望山 发表于 2017-9-6 09:10 | 显示全部楼层
欣赏我的队友们 美片!给远方的朋友送来快乐!

园林 发表于 2017-9-6 14:25 | 显示全部楼层
欣赏玲子图文并茂的报导,分享你和队员们的快乐。