哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

五运会走来十四组老知青(三)

园林 发表于 2017-8-22 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
           五运会走来十四组老知青(三)
                图:园林

礼炮响亮锣鼓咚咚,检阅队伍昂首挺胸。
步伐一致英姿飒爽,预祝大会圆满成功。
                                    文:  王丽君

五运会啊十年功,古稀花甲热情冲。
组织者是联谊会,活跃哈市老知青。
                               文:  园林

锣鼓齐鸣鞭炮响,运动场上演练忙。
虽然知青年已高,抖擞精神赛当年。
                               文:罗俊英

投小球心装大家,积极参与叫联谊。
国家太平人和谐,感恩领袖习主席。
                               文:园林

楼主| 园林 发表于 2017-8-22 15:39 | 显示全部楼层

昔日十四组的老知青除了每周一、周二在顾新璐社区练习,每周四还要加时间在松花江边、公路大桥下、文昌桥下练习第九套广播操和特色舞表演。这是十四组2017年为迎接哈市文化活动新编的舞蹈,有点难为这些古稀花甲之人了,不过在第五届哈知青运动会上,他们的表现还是最棒的!

楼主| 园林 发表于 2017-8-22 15:46 | 显示全部楼层

楼主| 园林 发表于 2017-8-22 15:47 | 显示全部楼层

楼主| 园林 发表于 2017-8-22 15:48 | 显示全部楼层

楼主| 园林 发表于 2017-8-22 15:49 | 显示全部楼层

楼主| 园林 发表于 2017-8-22 15:51 | 显示全部楼层

楼主| 园林 发表于 2017-8-22 15:54 | 显示全部楼层

楼主| 园林 发表于 2017-8-22 15:58 | 显示全部楼层

楼主| 园林 发表于 2017-8-22 16:03 | 显示全部楼层
两位护旗手自己花钱买了服装,因为知青联谊会规定除了举牌的一身白色外,其他人员一律是白裤子白鞋和红色知青衫,组长赵柏林就按联谊会的要求做。