哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 园林

哈尔滨知青联谊会第五届运动会已播稿件转载

冰花 发表于 2017-8-20 21:05 | 显示全部楼层
      园林神速。
      稿件太多,即使选着发,量也不少,不要着急啊,慢慢发,大家也慢慢看。看着稿件多几天回味,盛况总是激动人心的。

楼主| 园林 发表于 2017-8-20 21:08 | 显示全部楼层
         转载:园林
8.二十九组稿件:
    《浪淘沙   花甲知青》
岁月送年轮,
相聚欢欣,
沧桑风雨今鬓白。
花甲之年龙虎跃,
浩荡大军。

火红映朝云,
勉励于心,
满腔锻造钢花奔。
韧性知青人风骨,
再焕青春。
    29组:董金锷

楼主| 园林 发表于 2017-8-20 21:09 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2017-8-20 21:05
园林神速。
      稿件太多,即使选着发,量也不少,不要着急啊,慢慢发,大家也慢慢看。看着稿件多 ...

谢谢冰花网管关心!今天就发到这里了。

李再林 发表于 2017-8-21 05:55 | 显示全部楼层
园林 发表于 2017-8-20 20:54
秋兰也很辛苦啊!写了那么多的稿件,好佩服你啊!谢谢临帖点评!

昨天回来累了,没有及时完成自己的任务。受园林鼓舞,现在转发13组已播稿件。谢谢园林!

楼主| 园林 发表于 2017-8-21 19:59 | 显示全部楼层
二十八组稿件:
两年一度又开篇,五届悠然到眼前。
一代知青心未老,今天缘梦正香甜。

八年岁月天天鲜,盛世欢乐怎可闲。
花甲古稀春何在,小康日子赛神仙。

28组:李再淋

楼主| 园林 发表于 2017-8-21 20:05 | 显示全部楼层
逊克军马场稿件:
    《赞运动会》
    笑声、歌声,我们尽情挥洒。开幕式上,运动场上,我们尽情展现。多少艰辛,多少困苦,我们勇敢承担。因为老了,所以张扬。因为我们知道,用今天的汗水换来一个俏夕阳。
                 张志平报导

楼主| 园林 发表于 2017-8-21 20:12 | 显示全部楼层
二十六组稿件:
    《赞第五届运动会》
    金秋八月,我们迎来了第五届运动会。今天的我们人心欢畅,运动场上彩旗飘扬。热血在赛场沸腾,激情燃烧着这些当年的知青。虽然我们不是当年的小伙、姑娘,但老有所乐,是我们追求的理想。让我们为生命和健康喝彩,美好的夕阳属于我们一代知青。
          26组:谭雅琴

楼主| 园林 发表于 2017-8-21 20:20 | 显示全部楼层
二十三组稿件:
    《将信心进行到底》
    偌大的竞技场期待你矫健的身影,冉冉的烈日挡不住你参赛的勇气。知青战友,在你踏上竞技场的那一刻,告诉自己:将信心进行到底!无论成功与否,请你微笑参加完全程。只要不老的心还在跳动,就要大声告诉自己,将信心进行到底!
                            23组:徐金凤

楼主| 园林 发表于 2017-8-21 20:35 | 显示全部楼层
二十三组稿件:
    《一场别开生面的趣味运动会》
    伴随着悠扬的运动员进行曲,23组运动员迈着矫健的步伐,精神饱满的走进竞技场地。知青联谊会根据知青年龄的特点,设置了套圈、托球、打靶球、地上保龄球、投皮球。乒乓球赛等知青喜爱的六项竞技运动。这些项目将游戏与健康相结合,让我们知青在参与的同时,得到锻炼,体验了游戏的乐趣。是一场别开生面的趣味运动会。
    看!赛场上,23组的参赛选手,对各项运动项目都表现出极高的热情,精神头十足,容光焕发,展现自我。争创佳绩,体验运动会带来的乐趣。实现了“我们阳光,我们健康,我们快乐”的宗旨。
                  23组:徐金凤

楼主| 园林 发表于 2017-8-21 20:41 | 显示全部楼层
二十二组稿件:
    《赞知青运动会》
八月冰城花烂漫,万众欢腾锣鼓喧。
知青健儿多奇志,运动场上永争先。

岁月已老心不老,发挥余热再加鞭。
国盛民强添动力,人生壮志普新篇。

22组:宛英兰