哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茶香四溢

加油!知青朋友们

天涯劲草 发表于 2012-6-5 14:01 | 显示全部楼层
我是6月2日晚注册知青网的,因为是新加入,所以很不了解情况,也不知道怎样办理加入联谊会的所属的分组,今天查到有20多个分组,又查到十八组有认识的人,所以想加入十八组,但不知道十八组的地点在什么地方?现在想报名参加还来的及吗?还有名额吗?我是参加6月2日新晚报的万人徒步才知道哈尔滨知青联谊会的,但是很不了解情况,只是上网才看到一些情况,特别是看来有“龙腾平飞”是引龙河一分场的战友,很是高兴,虽然我们现在还没有联系上,但相信会联系上的。

龙腾平飞 发表于 2012-6-5 19:53 | 显示全部楼层
天涯劲草:你好,真诚希望你加盟十八组。加入知青联谊会手续,可去联谊会秘书处(哈尔滨焊接研究所里创业大楼)报到,携带本人照片两张,会费20元。你申请要求参加18组,因为引龙河农场的部分战友都在18组。请你将联系电话留言,我与你联系,真的好想你啊。

龙腾平飞 发表于 2012-6-5 20:07 | 显示全部楼层
茶香四溢:你好,感谢你的提示,感谢你的报道。让我与天涯劲草联系,他本人很有才华,若加盟十八组是令人振奋的消息。看到大鹏 冬菊 美丽的及诸位版主对你的关注和回帖,让我们对你有了新的认识和感悟。真诚谢谢你,真诚祝福你。

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-6-14 18:36 | 显示全部楼层
因为我们是知青,因为我们有共同的经历,我们欢迎每一位知青朋友回归我们的家园,共同沐浴灿烂的夕阳,共同祝福我们的知青朋友晚霞更精彩!谢谢龙腾平飞大哥一直的关注。

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-6-14 19:03 | 显示全部楼层
美女冬菊大姐,谢谢您对我的关注,有机会能为知青朋友做一点点事情,真的是很欣慰,很感谢您给我搭建的这个平台,让我在这里释放我的心情,我很爱这个与众不同的群体,因为我们有一个共同的名字叫知青!真诚的祝福美女冬菊大姐宝刀不老,鲜花掌声永远伴随您------

天中骑兵 发表于 2012-6-18 22:22 | 显示全部楼层
为开创夕阳绚丽诗篇而共同努力吧。

知青情结 发表于 2012-6-19 22:30 | 显示全部楼层
   龙腾平飞您好,提醒一下,今年的会费是30元哪,你得跟你的战友天涯劲草说明白了。