哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

加油!知青朋友们

茶香四溢 发表于 2012-6-3 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

随着一声清脆的枪响,迷人的哈尔滨市之夏第十一届万人健身徒步大赛拉开了序幕。
今天人民广场人潮涌动,彩旗飘扬,参加徒步大赛的朋友们个个精神焕发,热情高涨,我们哈尔滨红知青联谊会的大旗飘扬在蔚蓝色的天空上,守候在在这个队旗左右的都是40后50后的知青朋友们,我们的平均年龄都在55岁-------60岁左右,友谊第一,年龄不是问题,重在参与。
朝气与活力在我们每一个人身上洋溢,自信与鼓励在我们每一个人心中传递,挑战自我,突破自我,强身健体,争创佳绩,是我们的目标,我们同欢乐,我们共追求,我们将以坚定的意志,坚强的决心,沐浴夕阳,秀出我们一代知青人自己的风采!知青联谊会的朋友们加油!知青十八组的朋友们加油!

冬梅 发表于 2012-6-3 17:25 | 显示全部楼层
   18组茶香四溢坛友,您的视频做的很好,图、文、歌结合的那么好,让我们好享受!通过您的镜头,真实记录了知青战友徒步走的精彩瞬间,让我们再次回味参加徒步走的快乐,谢谢您!

龙腾平飞 发表于 2012-6-3 18:53 | 显示全部楼层
茶香四溢:你好,在第一时间看到我们十八组战友参与徒步赛场景,很激动,很高兴。你制作的照片 视频和选配的音乐给我们留下难忘的回忆,真的感谢你啊。虽然俊秀 大鹏不在哈市,但是十八组的诸位战友积极参与,组织有方,上下一心,团结奋进,令人感动。你在北网连续发文图配音制作,拍摄现场来回奔忙真是非常辛苦啊。正如俊秀 大鹏 冬菊及大家所言:你是我们十八组骄傲,是才华与综合素质全面,肯奉献的新人。今年知青活动很多,十八组的宣传报道你与美丽的携手合作,各有所长发挥,为知青后时代讴歌,为开创夕阳绚丽诗篇而共同努力吧。

知青情结 发表于 2012-6-3 21:26 | 显示全部楼层
     十八是个非常能战斗的集体,不论组长在于不在,认为难于不难,都会齐心和力的努力干好,这种精神一定要发扬光大,十八组就会永争上游。羡慕!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-6-4 12:22 | 显示全部楼层
谢谢冬梅、龙腾平飞、知青情结你们的鼓励,我是网站一名新人,对网站的一些操作,还在熟悉过程中,还望各位老师多多关照,有幸在网络里与你们相遇,我感觉我的后知青时代会更加丰富多彩,我无论走到哪里,一听说是知青,我就顿时感觉没有了距离感,有关知青今后的每一项活动,只要有机会我都会参加,而且会为知青朋友们尽我微薄之力,责无旁贷,我愿与你们一起为我们的后知青岁月共同谱写新的华彩乐章!

过程是美丽的 发表于 2012-6-4 17:41 | 显示全部楼层

茶茶你真棒!你的速度让我惊讶!你的才华让我钦佩!你对知青18组的热情奉献让我感动!
       这么快就上传了18组万人徒步大赛的视频,这对于每天处于繁忙业务缠身的你来说,实在是难能可贵!向你学习,向你致敬!甘于奉献、热情如火的茶茶小妹!
      遗憾的是我没能和你联手完成这次重要活动的报道,本来我们已约好同行的,但弟弟6月1日来哈后就发高烧,我只好陪他去医院就医,没能参加这次本已准备很久的活动,抱歉了,让你一个人受累了。好在你这次任务完成得如此出色,再次展示了你非凡的能力,

18组战友深深地感谢你的奉献!

大鹏影视 发表于 2012-6-4 17:57 | 显示全部楼层
在北京刚打开电脑看到茶茶精彩的报道非常高兴.18组已形成了团结、向上的良好风气,积极参加联谊会的各项活动,朝气蓬勃,鼓舞人心。茶茶辛苦。18组的兄弟姐妹辛苦!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-6-5 08:50 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-6-4 17:41
茶茶你真棒!你的速度让我惊讶!你的才华让我钦佩!你对知青18组的热情奉献让我感动!
       这么 ...

谢谢您,才女美丽是过程大姐,感谢您这段时间的给力与关照,使我对网站的操作有所进展,知青十八组人才济济,我看到了每一位知青朋友身上的那份奉献、那份热情------我一定会虚心向你们学习的,还望才女美丽是过程大姐今后多多关照!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-6-5 09:04 | 显示全部楼层
在北京刚打开电脑看到茶茶精彩的报道非常高兴.18组已形成了团结、向上的良好风气,
大鹏、李军二位老师好,谢谢你们千里之外的鼓励,我来知青十八组时间比较短,对网站的操作还在熟悉过程中,是你们的那份奉献、那份热情、那份人格的魅力在深深的感染着我,是我们知青那份特有的豪迈在激励着我,那么就让我们沐浴在夕阳之下,共同描绘绚丽的精彩晚霞!

冬菊 发表于 2012-6-5 12:09 | 显示全部楼层
      才女茶茶你好!非常感谢你能及时报道这次徒步活动,视频做的图、文和配乐非常之好,又一次证明了你的能力!
    打开视频就听到了那熟悉的进行曲,它让我们唤起青春的激情,迈开脚步与时代与时俱进;看到那张张洋溢着喜悦的笑脸,那么可亲可爱;看到了我们知青队伍的团结和积极向上的精神;在你的短短的文章里,那么富有激情,丰富的语言具有感染力,我似乎看到了:我们知青在美丽的夕阳霞光里,快乐的挥毫,在涂抹着更绚丽的色彩!在完善我们生命的色彩之美!
    十八组是一个团结、和谐、富有激情的一个团队,虽然我们的组长俊秀因旅游没有在,可十八组在赵桂兰、张忠杰的带领下,还是以饱满的热情整齐的出现在活动中。在张张照片中,我看到了细心的你,为组里新做的横幅《哈北网知青十八组加油!》活动和图片增添了浓重的渲染色彩!茶茶谢谢你!你年龄最小,可你却付出的很多,自从你来的十八组为大家做了很多让我们感动的事。每次活动都看到你忙碌的身影,忙的吃不好、喝不好,我看到了这次徒步的视频和照片里,都没有你自己的照片,真是很遗憾!让我代表十八组的战友们,再次谢谢你!你是我们的好战友!你是我们的骄傲!
     辛苦了!祝福你永远年轻美丽!