哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 刘文喜

四十一组遗憾的演出

知青情结 发表于 2012-6-3 21:32 | 显示全部楼层
几个组自愿组合起来搞活动,可以资源共享,能力互补,是今年知青活动的一大创举,

冬梅说的对,几个组联合确实是今年知青开展文艺活动的创新之处,期待着更多新组合的出现,也期待着演出更精彩的文艺节目。

茶香四溢 发表于 2012-6-4 12:11 | 显示全部楼层
刘文喜大哥您好,茶茶迟来的祝福,因为我刚刚走进知青网站,对网站的一些操作还不熟悉,非常感谢您的帮助与鼓励,这可能就是我们知青共有的情感吧,欣赏了知青朋友们的精彩演出,感觉很棒,没有看出来是已经沐浴在夕阳之下的知青朋友们,再一次向你们表示祝贺,期待了你们更精彩的演出!向你们学习!

楼主| 刘文喜 发表于 2012-6-4 13:51 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2012-6-4 12:11
刘文喜大哥您好,茶茶迟来的祝福,因为我刚刚走进知青网站,对网站的一些操作还不熟悉,非常感谢您的帮助与 ...

一点点小事不要放在心上。

十九组和二十二的联合演出已多次了,和其他组一样,场场精彩。这与知青不怕吃苦,甘于奉献,精益求精,追求完美是分不开的。

天龙 发表于 2012-6-6 10:08 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-6-3 06:45
十九组与二十二组经常一起活动,同台演出,他们自称四十一组(还带算数的)!你说的对,从一个节目中可以想 ...

又见四十一组(19+22)的精彩演出!感谢文喜兄和各位版主了......

楼主| 刘文喜 发表于 2012-6-6 14:50 | 显示全部楼层
下次你也参加吧, 帮助报道一下,你活跃的地方多。

天中骑兵 发表于 2012-6-18 22:21 | 显示全部楼层
等待你们好戏再开场!

楼主| 刘文喜 发表于 2012-6-18 22:23 | 显示全部楼层
天中骑兵 发表于 2012-6-18 22:21
等待你们好戏再开场!

这一天为期不会太晚。

李再林 发表于 2012-6-19 06:08 | 显示全部楼层
又见19+22=41组的联合行动,虽有遗憾,也令人感奋。当日我参加秋实诗社的聚会,未能给大家站脚助威,再有活动,可要第一时间通知我啊。

楼主| 刘文喜 发表于 2012-6-19 06:42 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-6-19 06:08
又见19+22=41组的联合行动,虽有遗憾,也令人感奋。当日我参加秋实诗社的聚会,未能给大家站脚助威,再有活 ...

李兄一点都不用遗憾,那天只表演了一个完整的节目,第二个节目都没有表演完,大雨就下起来了。下次李兄去,肯定是天时地利人和占全,演出一定顺顺利利!

李再林 发表于 2012-6-19 07:03 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-6-19 06:42
李兄一点都不用遗憾,那天只表演了一个完整的节目,第二个节目都没有表演完,大雨就下起来了。下次 ...

哈哈,兄弟说话,大哥愿听。