哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冬梅

哈市知青联谊会参加“第十一届新晚报•平安保险杯万人徒步大赛

老榆树 发表于 2012-6-3 15:05 | 显示全部楼层

老榆树 发表于 2012-6-3 15:06 | 显示全部楼层

老榆树 发表于 2012-6-3 15:06 | 显示全部楼层

老榆树 发表于 2012-6-3 15:07 | 显示全部楼层

老榆树 发表于 2012-6-3 15:08 | 显示全部楼层

楼主| 冬梅 发表于 2012-6-3 16:36 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2012-6-2 15:57
今年的徒步大赛我没有报名。想起三年前,我还连续几次参加知青徒步二十公里大赛,走下来全程,真有一 ...

西兰花战友,感谢您关注知青活动,这次的徒步走你能参加,没关系还有下次,希望您调养好身体,下次一定参加。

红叶兰怡 发表于 2012-6-4 10:34 | 显示全部楼层
     我和老伴从2004年开始参加徒步大赛,每年都有新的感受,大赛一年比一年更有规模,人气也越来越旺,在体会徒步大赛发展的同时,也感受到了我们家乡的变化,感受到了我们老知青参与的热情,和行进中坚韧不拔的精神,虽然我们的年龄大了,但是我们要坚持走下去,义无反顾,勇往直前!
    谢谢冬梅、谢谢素心姐、谢谢沃土园丁、谢谢老榆树、谢谢楼上所有网友的及时报道,谢谢你们用镜头记录下2012年徒步大赛难忘的场景!

兰乐乐 发表于 2012-6-4 16:43 | 显示全部楼层
徒步大赛就是好,知青朋友热情高,快快乐乐健康行,再现当年的风采。

靓亮来 发表于 2012-6-4 18:55 | 显示全部楼层
我们老知青真是不减当年勇!

大鹏影视 发表于 2012-6-4 23:34 | 显示全部楼层
我因事在北京没有参加今年徒步走大赛,前几届都参加了。看了这么多图文报道,生动、活泼、及时,很感动。向所有参加徒步走的组织者、参与者、宣传者、报道者致敬!