哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我6.24上午发在“健康饮食”和“摄影天地”的两个主题图片突然不见了!不知何故?

大雁 发表于 2017-6-24 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
今上午我在“健康饮食”发的《女人太瘦有五大坏处-胸痛不是心梗发病唯一标准-砒霜可治白血病-报刋提醒(96)》,在“摄影天地”发的《秋实》两主题图片,突然不见了!不知什么原因?

我来也 发表于 2017-6-25 05:58 | 显示全部楼层
大雁你好:网络不好,有时不正常,技术问题请你问一下文喜管员。

我来也 发表于 2017-6-25 06:20 | 显示全部楼层

刘文喜 发表于 2017-6-24 16:54 | 只看该作者
非常抱歉!由于我的眼神不好,操作失误,上午的帖子都没有了,其中包括你的这个帖子。还有好几个人的帖子,我记不清了。
现在的记忆力和眼力都严重下降了,请谅解!

刘文喜 发表于 2017-6-25 06:54 | 显示全部楼层
昨天中午在恢复系统的操作时,由于眼神不好,头脑糊涂,点错了地方,误把数据给恢复到前天晚上了,所以昨天上午的帖子都没有了,因为不是删除,所以不能恢复。我是小心小心再小心,还是出现了丢失帖子的现象。
给大家带来的麻烦深表歉意!

刘文喜 发表于 2017-6-25 06:59 | 显示全部楼层
本来9点时想恢复系统,考虑上午发帖的人多,特意在中午吃饭时间进行,结果操作失误,丢失帖子反而多了。

凤竹 发表于 2017-6-25 07:38 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2017-6-25 06:59
本来9点时想恢复系统,考虑上午发帖的人多,特意在中午吃饭时间进行,结果操作失误,丢失帖子反而多了。

这段时间可真辛苦文喜大哥了。

楼主| 大雁 发表于 2017-6-25 10:55 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2017-6-25 06:54
昨天中午在恢复系统的操作时,由于眼神不好,头脑糊涂,点错了地方,误把数据给恢复到前天晚上了,所以昨天 ...

明白原因了,马上重发。为刘文喜老师在努力维护哈北网所付出的巨大辛苦点赞!!大家共同努力,克服各种困难,我们要为哈北网更好未来献出每个人的力量!

谢谢理解!别人可以谅解我,我自己难逃自责。  发表于 2017-6-25 11:38

楼主| 大雁 发表于 2017-6-25 10:56 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2017-6-25 05:58
大雁你好:网络不好,有时不正常,技术问题请你问一下文喜管员。

明白原因了,马上重发。

谢谢大雁理解!  发表于 2017-6-27 22:07