哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

请树成友进来听一下《桃花红杏花白》

徐英斌 发表于 2012-5-30 15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

我用二胡演奏的《桃花红杏花白》山西左权民歌。原唱王园园。
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=6179392

桃花来你就红来 杏花来你就白 漫山遍野向阳开呀 啊个呀呀呆
翻过那桃花岭来 淌过那杏花海 憨憨的哥哥看花来呀 啊个呀呀呆
啊~~ 啊~~ 花丛的小阿妹摘一朵山花戴 女儿好风采 啊个呀呀呆 啊个呀呀呆

唱一曲开花调扔过崖 声声落在哥心怀 亲呀亲呀个呆呀个呆
开花调唱得山花花开 忘不了春来把树栽
待到桃杏满枝头 迎亲的锣鼓 咚咚咚敲起来
咱把那新房山坡坡盖 桃花杏花窗前开 亲呀亲呀个呆呀个呆

桃花来你就红来 杏花来你就白 漫山遍野向阳开呀啊呀呀呆
啊~~ 啊~~ 一片片红雨飞 一阵阵暖风来 山乡春职海啊个呀呀呆啊个呀呀呆

刘树成 发表于 2012-5-30 19:04 | 显示全部楼层
听不到,小兴凯湖的听不到,哪个图片也听不到。就连桃花红杏花白也听不到。是否您的电脑出了问题?或是操作上有问题?这个网络有个管理帮助中心,我女儿让您问问它。有结果了请告之。

岁月如歌 发表于 2012-5-30 21:33 | 显示全部楼层
我这儿能听到.前几首也听到了蛮好的.

刘文喜 发表于 2012-5-30 21:54 | 显示全部楼层
      楼主这是发的试听帖子吗?我这里也能听到,是器乐曲,自动播放的。

大鹏影视 发表于 2012-5-30 21:59 | 显示全部楼层
我是站长,我因事正在北京,我能打开并能听到。证明并非是你认为的“可能是人为的了”。你也不必着急说“我就此不再来了”。本网站不具备独立发视频、音频的能力,都是挂靠别家网站,没有主动权。出了问题不是本网站所为,请你理解并谅解。当然,对违反本网站信息管理办法公告的,管理员和版主有权处理。

刘树成 发表于 2012-5-31 09:34 | 显示全部楼层
英斌友,您的乐曲全都听到了,而且挺好的。诗配画的“踏青”也听到了。您说的小兴凯湖的配乐我没听到。

楼主| 徐英斌 发表于 2012-5-31 09:40 | 显示全部楼层
祝朋友们愉快!

楼主| 徐英斌 发表于 2012-5-31 09:44 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-5-30 21:54
楼主这是发的试听帖子吗?我这里也能听到,是器乐曲,自动播放的。

这是我用二胡演奏的,录音后传上来请大家共享并征求意见的。谢谢刘文喜!

刘文喜 发表于 2012-5-31 16:32 | 显示全部楼层
徐英斌 发表于 2012-5-31 09:44
这是我用二胡演奏的,录音后传上来请大家共享并征求意见的。谢谢刘文喜!

徐哥会演奏乐器,会录制,会上传,会粘贴,真是人才啊,佩服!

楼主| 徐英斌 发表于 2012-5-31 17:38 | 显示全部楼层
惭愧,惭愧。
退休了,找点乐趣吧!嘿嘿。