哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王正

一个癌症老知青的求助信

齐梦 发表于 2013-1-7 13:59 | 显示全部楼层
王正你好:我刚刚学会上网,昨天找到了你的帖子,知道你曾经的名字,我想认识你的人就有了。你刚发帖时,文蕴第一时间给我打来电话。我问了好多团里人,都不认识你。你现在怎样,不要灰心,困难是暂时的。我再找找战友,讲一下你的情况,好吗?

楼主| 王正 发表于 2013-1-17 19:57 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-1-7 13:59
王正你好:我刚刚学会上网,昨天找到了你的帖子,知道你曾经的名字,我想认识你的人就有了。你刚发帖时,文 ...

齐淑清你好;由于昨晚原6连的哈市知青于家敏等人通过别人联系上了我,又通过QQ在网上和原6连的好几位知青视频聊天,畅谈过去的岁月,一直聊到夜里快11点。
我是在2011年的11月份查出患了肝癌的,当时真的是五内俱焚欲哭无泪呀。坎坷一生年逾花甲,好不容易熬到了退休,该喘口气好好歇歇了,谁料想。。。。。。
不管怎么说,总算是挺过来了,又多活了一年多,知足了。我在贴子里听王立琴他们说你是咱9团车队的,有个叫孙凤华的也是从6连出来的。
好了,谢谢你的关心,欢迎你回来玩。

齐梦 发表于 2013-1-18 12:34 | 显示全部楼层
王正你好:看到你心情还不错,很高兴。风华我们常见面。我回来的比较早,所以不认识。现在就是朋友了,有困难一定说,我们会尽力的。

楼主| 王正 发表于 2013-1-29 22:29 | 显示全部楼层
请负责人立即删去我的贴子
王正