哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

心情似潮水激荡

北大荒人 发表于 2017-6-15 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
      今天!是我!北大荒人成为哈尔滨北大荒知青联谊会会员一周年的日子,一个非常重要的日子!我的心情非常激动。这一年来,我尽享这大家庭的温暖,像一个幼稚的,傻傻的小妹妹拥入兄弟姐妹的怀抱里,受用那每一份火热的贴心的爱意。我这辽河的小鱼儿融入了松花江水,徜徉在北大荒知青群里,茁壮的成长。
      2016年的首届中国知青春晚引领我找到了“家”,又经过半年的努力,我终于注册成功。入会伊始,我像一颗小树苗,受到兄弟姐妹们的扶植,浇灌,修剪。最初,我写稿件时连标点符号都不会打,写的一些稿件感觉不合格,投了之后心里忐忑不安。却受到了大姐姐们的鼓励和指教。我不会忘记逊克牧马人,一叶小舟,李再林,向东,宜里农场,齐梦,章文,文蕴,兴国,老贝西,望山,秋兰等等,还有不厌其烦的,要把我惯坏的园林大姐姐等人,这一年里我写了稿件80件,期间还学会了上传图片,我积极参加网上的春节联欢,获得了积极参与奖,并且得到了奖品,那高兴的心情无法言说,我的努力,大家的关切帮扶,终于在这一周年的前夕成长为一名金牌会员
      我要珍惜这人生中最精彩的一段经历,珍惜和联谊会里每位朋友的友谊,继续努力,向着更高的目标进发!

想要配图片的,不知怎么又无法加载插件了?

向东 发表于 2017-6-15 12:57 | 显示全部楼层
欣賞佳作,

楼主| 北大荒人 发表于 2017-6-15 13:03 | 显示全部楼层

谢谢欣赏!谢谢关注!

齐梦 发表于 2017-6-15 13:21 | 显示全部楼层
时间如梭,转眼就是一年。在这一年里,我看到了小妹的谦虚,勤奋,努力,上进。祝贺小妹成为金牌会员,相信小妹在今后的岁月里,继续一步一个新台阶,取得更大成绩。

望山 发表于 2017-6-15 15:12 | 显示全部楼层
欣赏心情似潮水激荡美文!感人肺腑!

楼主| 北大荒人 发表于 2017-6-15 15:41 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2017-6-15 13:21
时间如梭,转眼就是一年。在这一年里,我看到了小妹的谦虚,勤奋,努力,上进。祝贺小妹成为金牌会员,相信 ...

谢谢姐姐一年来的关注!谢谢!

楼主| 北大荒人 发表于 2017-6-15 15:44 | 显示全部楼层
望山 发表于 2017-6-15 15:12
欣赏心情似潮水激荡美文!感人肺腑!

谢谢欣赏!谢谢!谢谢!

园林 发表于 2017-6-15 19:01 | 显示全部楼层
呵呵!时间荏苒,转瞬一年又过去了。我们的玲子小妹妹羽翼丰满,成了一名金牌会员,园林在这里祝贺你!这一年里小妹妹的热情、谦虚、好学和锲而不舍的劲头也在时时激励着我啊!小妹加油!

楼主| 北大荒人 发表于 2017-6-15 19:59 | 显示全部楼层
园林 发表于 2017-6-15 19:01
呵呵!时间荏苒,转瞬一年又过去了。我们的玲子小妹妹羽翼丰满,成了一名金牌会员,园林在这里祝贺你!这一 ...

谢谢姐姐一直以来的关心帮助!谢谢!

大雁 发表于 2017-6-15 21:39 | 显示全部楼层
拜读佳作。祝快乐安康!