哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

朋友---永远是穿越时空的温馨。

沧桑 发表于 2017-6-15 05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
城市的月光,倾泻在广野,月光如银,却照不进梦的心扉。北方的早春,还是有些寒冷的风,在夜中徐荡,伫立在风中,耳边似乎传来朋友们轻轻地呼唤,撩起满腹的思绪,有畅想,有感怀,有祝福,有千百种忘不掉的记忆,只有一种清晰的感觉盘绕不散,友情夹杂着祈福,思念。寂寞地守望者远方,在茫茫苍穹的夜空里里,用我的心在守望着夜空中的群星。远方的你可曾知道,那闪动的星星,就像朋友跳动的心,闪烁着祝福、思念。我喜欢用文字写出自己的情感,喜欢用笔调去倾诉心中的畅想和思念,喜欢忘记往昔的不快,忘记一个属于印记下面的沟壑。网络中总是说:朋友是最熟悉的陌生,是心悦思念,是温馨的牵挂,是一道让人心醉的风景线。邂逅一个人,邂逅一个人的文字,邂逅一个人的故事,美好的感觉就在眼波流转之间让人心动,欣悦如风开始在心扉蔓延,幸福如舟迅速在梦海淋漓尽致地穿梭,朋友永远都是愉悦地心动!情感似水,温馨如梦。我喜欢在寂寞时在心底寻找与朋友交往的点点滴滴,也许,那些心中的记忆已经在你的心上渐渐失去了颜色,可是,那一幕幕林林总总的的美好,却总在不经意的时候轻轻被风掀起,那些关于在文字传递的故事,已经在情感的土地上深深地扎下了根,让你在思念朋友的温馨中如醉如痴。走在人生路上,也许在磕磕绊绊中,你会忽略了很多瞬间的美好,但,朋友却是永远都无法忽略的相遇,永远是穿越时空的温馨。

向东 发表于 2017-6-15 06:39 | 显示全部楼层
\<欣賞佳作,

齐梦 发表于 2017-6-15 13:09 | 显示全部楼层
好温馨的散文,带着我走人无限的温馨空间。

楼主| 沧桑 发表于 2017-6-15 16:21 | 显示全部楼层

园林 发表于 2017-6-15 19:49 | 显示全部楼层
沧桑大哥晚上好!我把你发给我的图片发到这里了。

楼主| 沧桑 发表于 2017-6-15 20:17 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2017-6-15 13:09
好温馨的散文,带着我走人无限的温馨空间。

谢谢

楼主| 沧桑 发表于 2017-6-15 20:18 | 显示全部楼层
园林 发表于 2017-6-15 19:49
沧桑大哥晚上好!我把你发给我的图片发到这里了。

谢谢

李再林 发表于 2017-6-16 05:06 | 显示全部楼层
又见兄弟声音,加油鼓劲!

张兴国 发表于 2017-6-16 11:50 | 显示全部楼层
欣赏佳作。

楼主| 沧桑 发表于 2017-6-16 12:30 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2017-6-16 05:06
又见兄弟声音,加油鼓劲!

谢谢