哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

君亭记忆-马家沟河景观带社会主义核心价值观宣传雕塑印象2017

君亭 发表于 2017-6-9 14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

儿童公园的马家沟河景观带最近出现了一组社会主义核心价值观宣传雕塑,都是以传统的正能量教育为基础的内容,真的做了很大的投入。拍了几张照片,请知青朋友们欣赏。

沃土园丁 发表于 2017-6-9 16:14 | 显示全部楼层
      自从哈尔滨创建文明城以来,加大宣传力度,宣传社会主义价值观,宣传文明价值观,目的是提高人们的认识,无论走到那里都能看见,时间长了就深深的刻在人们的脑子里,按规范去做。好事一桩。

园林 发表于 2017-6-9 19:27 | 显示全部楼层
楼主上传的这组浮雕很精彩,说明咱们的家乡也开始重视人性化的教育了。分享。

大雁 发表于 2017-6-9 21:07 | 显示全部楼层
感谢介绍。欣赏美图佳作。祝快乐安康!

书香气华 发表于 2017-6-9 21:45 | 显示全部楼层
景点美丽,摄影漂亮。

楼主| 君亭 发表于 2017-6-12 16:17 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2017-6-9 16:14
自从哈尔滨创建文明城以来,加大宣传力度,宣传社会主义价值观,宣传文明价值观,目的是提高人们的认 ...

谢谢沃土园丁版主关注与支持。

楼主| 君亭 发表于 2017-6-12 16:17 | 显示全部楼层
园林 发表于 2017-6-9 19:27
楼主上传的这组浮雕很精彩,说明咱们的家乡也开始重视人性化的教育了。分享。

谢谢园林关注。

大雁 发表于 2017-6-9 21:07
感谢介绍。欣赏美图佳作。祝快乐安康!

谢谢大雁关注。

楼主| 君亭 发表于 2017-6-12 16:18 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2017-6-9 21:45
景点美丽,摄影漂亮。

谢谢书香气华版主关注与支持。

向东 发表于 2017-6-12 16:24 | 显示全部楼层
欣赏佳作