哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 园林

哈北网诗词歌赋版第六届联谊会掀高潮

楼主| 园林 发表于 2017-6-8 23:05 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2017-6-8 22:15
谢谢园林大姐图文并茂的详细报道,那几位让我们感动的人,值得大家学习。还有园丁大姐发的照片真好。你 ...

园丁大姐夫妇是感动咱们哈知青的人,他们时时处处不管大事小情,他们都跑在前头,干什么工作都是严肃认真,他们才是我们该敬佩该学习的典范。谢谢兰格临帖点评,晚安!

秋兰 发表于 2017-6-9 06:39 | 显示全部楼层
欣赏版主园林老师图文并茂的精彩报导!弘扬知青精神,振兴北网!是我们的心愿和责任,让我们荡起双桨去迎接北网更辉煌的明天。辛苦了、园林老师。祝你健康快乐!

望山 发表于 2017-6-9 06:40 | 显示全部楼层
欣赏哈北网诗词歌赋版第六届联谊会美片1祝大会圆满成功!

志成 发表于 2017-6-9 06:59 | 显示全部楼层
欣赏园林图文并茂的报道,感谢你给我们留下了珍贵的照片,谢谢,辛苦了

志成 发表于 2017-6-9 06:59 | 显示全部楼层
欣赏园林图文并茂的报道,感谢你给我们留下了珍贵的照片,谢谢,辛苦了

李再林 发表于 2017-6-9 07:02 | 显示全部楼层
谢谢园林这么快就写出感人的文章。辛苦了。

秋兰 发表于 2017-6-9 07:38 | 显示全部楼层
园林 发表于 2017-6-8 21:01
知青公园是我们知青的青春再现,我来也和秋兰这个节目非常棒!

感谢版主园林老师温馨关注,感谢你为我们拍摄留下了这些美好的图片。我们平时只知道排练,真的还不知道自己动作如何。非常非常感谢老师!祝你永远健康快乐!辛苦了姐姐!

冰花 发表于 2017-6-9 14:21 | 显示全部楼层
谢谢园林精彩的报道!
谢谢园丁姐漂亮的美图!
祝贺诗词歌赋版块第六届网友联谊会圆满成功!

楼主| 园林 发表于 2017-6-9 18:11 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2017-6-9 06:39
欣赏版主园林老师图文并茂的精彩报导!弘扬知青精神,振兴北网!是我们的心愿和责任,让我们荡起双桨去迎接 ...

谢谢秋兰临帖点评,我又进行了修改,请秋兰帮我看看,是不是有漏下的?问候秋兰晚安。

楼主| 园林 发表于 2017-6-9 18:12 | 显示全部楼层
望山 发表于 2017-6-9 06:40
欣赏哈北网诗词歌赋版第六届联谊会美片1祝大会圆满成功!

谢谢望山临帖点评,问候您夏安!