哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茶香四溢

五月让爱和梦想飞翔

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-6-1 11:56 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-5-31 08:45
五月的北京,风和日丽。
清晨打开电脑,眼前飞来惊喜:
《五月让爱和梦想飞翔》

大鹏、李军二位老师:你们好!你们远在北京还关注着我的帖子,关注着哈北网,我很受感动!是你们的人格魅力深深地感染了我,是18组的亲和激发我的热情澎湃,我会更加努力学习相关的知识,争取尽快缩短和老师之间的距离,力争多为18组和哈北网做出一份努力!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-6-1 12:03 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2012-5-31 07:28
茶香四溢:你好,感谢你的回帖,虽然时间不同。北网在图片制作与配音方面略显不足,你的展现令人欣慰而振作 ...

谢谢龙腾平飞的热心指点和鼓励,我会尽最大努力,力争做得更好!

西兰花 发表于 2012-6-2 18:23 | 显示全部楼层
茶茶你好!
        好几天没开电脑,我又落伍了。看到你的美文很高兴,我的感想似同平飞:“报道文字和制作水平堪称一流,特别是配音选曲和结合画面,音响效果非常好”。在配乐画面中我感到热烈温馨亲切,还有一种振奋兴奋,而且又“遭到”你的表扬。在这里,我们的茶茶才堪称名符其实的才女!
        五月,鲜花的季节!“让爱和梦想飞翔的”季节!
        祝愿茶茶妹在北网尽情展示聪明智慧的才干。

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-6-4 05:48 | 显示全部楼层
五月,鲜花的季节!“让爱和梦想飞翔的”季节,
   谢谢西兰花大姐,您的才华、您的坚强是我学习的榜样,祝您永远平安!

冬菊 发表于 2012-6-11 10:37 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2012-5-31 07:28
茶香四溢:你好,感谢你的回帖,虽然时间不同。北网在图片制作与配音方面略显不足,你的展现令人欣慰而振作 ...

龙腾平飞你好!看到你远在北京还一直在关注网站和十八组,心里很感动,你的这种热情也一直在鼓舞大家,十八组的活动很多的,盼望你早些回哈,以助一臂之力。这也是十八组的战友们对你的真情表达!

龙腾平飞 发表于 2012-6-12 07:06 | 显示全部楼层
冬菊:你好,关爱十八组是身为其组每一个知青战友义不容辞的责任,看到大家如此为其付出一切,真是令我感动啊。特别是你授命十八组艺术总监,全身心扑在这个集体之中,发挥自己光和热;同时还带来才华横溢的战友,为知青十八组续写绚丽华章,我内心感谢你,十八组的全体战友感谢你啊。六月中旬俊秀 大鹏回归哈尔滨,我们的筹备工作逐一实施。我在下旬必到哈尔滨,参加知青组织的各项活动,听从你们的安排,力争做好。大鹏携夫人今天返哈,期待我们在美丽的哈尔滨之夏相会。我在北京近几天参加合唱比赛,由于进入决赛,不准请假,只能到下旬返回哈尔滨,时间可否,请告知。

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-6-14 18:29 | 显示全部楼层
龙腾平飞大哥您好,看到您每一次对我的鼓励,深感惭愧,因为我来知青联谊会,时间比较短,没有做出什么贡献,你们的无私奉献、你们对群体的关心、你们的热情一直在感染着我,我一定会以你们为楷模,力争多为知青十八组尽我的力量,还望龙腾平飞大哥多多关照,多提建议,多多指示!