哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李再林

关于6月8日诗词歌赋第六次聚会报名的通知

凤竹 发表于 2017-6-5 07:34 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2017-6-4 19:04
凤竹,请你写一个会序,像去年那样的就可以,大概拉一个纲,要不我不知道会议顺序不好说话。
节目到 ...

行,冰花大姐,等再林兄我们落实好了给你,冰花大姐,又辛苦你了哈。

楼主| 李再林 发表于 2017-6-5 08:12 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2017-6-5 07:34
行,冰花大姐,等再林兄我们落实好了给你,冰花大姐,又辛苦你了哈。

我去社区会,晚上四脚落地。

楼主| 李再林 发表于 2017-6-5 19:31 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2017-5-31 12:06
逊克团队预祝《诗词歌赋》栏目第六届联谊活动圆满成功!
   先报十一人参加(包括第十三个报名的老猫) ...

请兄弟把详细名单报我,我需要在开场做介绍。张志平在版主中介绍了。加上秋兰,老猫,还应有8人。

楼主| 李再林 发表于 2017-6-5 19:35 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2017-5-30 11:57
预祝第六次诗词歌赋聚会圆满成功!    二组报10人

请速把10人名单报我,有节目吗?你的人数很重要,我要落实人头。你有事还安排他人,大哥谢谢你。

逊克牧马人 发表于 2017-6-6 04:48 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2017-6-5 19:31
请兄弟把详细名单报我,我需要在开场做介绍。张志平在版主中介绍了。加上秋兰,老猫,还应有8人。

再林大哥,把逊克团队参加《诗词歌赋》第六届年会的名单报上。
       刘瑞宝(老猫)贾铁牛(逊克牧马人)贾忠义(老贝西)钟晓晨(拂晓)徐国志(三老蒋)宋亚茹(草原美)孟庆环(看热闹)肖廷彦(逊克白桦林)张跃武(跃武)刘秋兰(秋叶兰馨)张志平(我来也)。
       迟复为歉!

楼主| 李再林 发表于 2017-6-6 05:16 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2017-6-6 04:48
再林大哥,把逊克团队参加《诗词歌赋》第六届年会的名单报上。
       刘瑞宝(老猫)贾铁牛(逊克牧马 ...

都是精英老熟人,大哥顿时长精神。一年未见何等想,蓬荜生辉慰我心。

楼主| 李再林 发表于 2017-6-6 07:12 | 显示全部楼层
刚刚接到消息30组王凤山,黄淑杰等9人报名参加,热烈欢迎!报名已经78人。虽然已经收官,还可以延续到7号18点。

楼主| 李再林 发表于 2017-6-6 21:58 | 显示全部楼层
二组的人报上了9个,欢迎。谢谢汝兰。

楼主| 李再林 发表于 2017-6-8 17:54 | 显示全部楼层
今天的活动圆满顺利。有天舒,王忠强,王耀武,胡淑琴,王卓平,王丹阳因故没有出席,但临时增加夏梦,向东,王福义,马秀臻等人,实到人数84人,刘月平没有吃饭,退了钱,83X60=4980,饭店结账8桌4826,剩154元。上次结余517·50元,制造横幅,花生瓜子,餐巾纸等用去35+2+20+40+13=110,剩407·5元,总共剩561·50元。

园林 发表于 2017-6-8 21:43 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2017-6-8 17:54
今天的活动圆满顺利。有天舒,王忠强,王耀武,胡淑琴,王卓平,王丹阳因故没有出席,但临时增加夏梦,向东 ...

大哥辛苦了!账目清晰明了。