哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 李再林

关于6月8日诗词歌赋第六次聚会报名的通知

楼主| 李再林 发表于 2017-5-30 15:36 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2017-5-30 07:33
遥祝大家相聚快乐!

谢谢!

执着 发表于 2017-5-30 18:54 | 显示全部楼层
现十四组正在组工作群报名中,六月五日截止日之前参加总数尚不能敲定。现已报名参加人员为:
1.赵柏林(执着,男生小合唱)、
2.吴桂森(园林,诗朗诵)、
3.王砚春(俏夕阳,双人舞)、
4.迟东红、
5.刘晓军(俄语诗朗诵)、
6.李晓东(男生小合唱)、
7.穆亚鹏(诗朗诵,男生小合唱)、
8.张胜利(双人舞,男生小合唱)、
9.叶秉华(男生小合唱)
10.杨绍宽(男声小合唱唱)、
11.张福滨(男声独唱,男生小合唱)
12.刘尚菊(女声独唱)

执着 发表于 2017-5-30 18:56 | 显示全部楼层
通知
  各位版主,网友,诗友:
        参加聚会的朋友开始收集报名,好准确安排席位,请个人和集体报名的朋友在此帖后面跟帖。集体可先报人数。已经知道的有:
       1)李素梅 2)刘文喜 3)冰花   4)沃土园丁  5)宝泉岭老顽童6)农场章文 7)文蕴

8)过程是美丽的9)书香气华 10)园林  11)俏夕阳  12)石滨江,13)老猫  14)李再林 15)凤竹  16)赵柏林(执着)、17)迟东红、18)刘晓军 19).李晓东、20).穆亚鹏  21).张胜利、22)叶秉华、23 )杨绍宽、24)张福滨 、25刘尚菊26--35)知青二组

逊克牧马人 发表于 2017-5-31 12:06 | 显示全部楼层
   逊克团队预祝《诗词歌赋》栏目第六届联谊活动圆满成功!
   先报十一人参加(包括第十三个报名的老猫)。
   节目由张志平、刘秋兰报给冰花。

楼主| 李再林 发表于 2017-5-31 17:17 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2017-5-31 12:06
逊克团队预祝《诗词歌赋》栏目第六届联谊活动圆满成功!
   先报十一人参加(包括第十三个报名的老猫) ...

太想兄弟了,谢谢了!会上见!

楼主| 李再林 发表于 2017-6-2 22:12 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2017-5-30 11:57
预祝第六次诗词歌赋聚会圆满成功!    二组报10人

请汝兰把具体的人名报上来,谢谢!

凤竹 发表于 2017-6-3 11:51 | 显示全部楼层
哈南诗社;
62,刘显英 。

青山诗社;
63胡淑琴,64,赵林芳,65徐凌瑞。

丁香诗社;
66王卓平,67王丹阳,68张景峰,69张宜生。

楼主| 李再林 发表于 2017-6-3 17:43 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2017-6-3 11:51
哈南诗社;
62,刘显英 。

我的WAIFAI出了问题,只能随机用流量上微信。谢谢费心了。目前是70人左右。28组赵姐来不了,都有自己的事,就这样吧。

文蕴 发表于 2017-6-4 11:13 | 显示全部楼层
贾文蕴报名参加。用手机上网的

冰花 发表于 2017-6-4 19:04 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2017-6-3 11:51
哈南诗社;
62,刘显英 。

凤竹,请你写一个会序,像去年那样的就可以,大概拉一个纲,要不我不知道会议顺序不好说话。
节目到现场报就行。