哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 园林

十四组参加万人徒步大赛(续)

春之韵 发表于 2017-5-30 11:37 | 显示全部楼层

照片真棒!欣赏佳作,祝你快乐!

俏夕阳 发表于 2017-5-30 13:38 | 显示全部楼层
喜观园林图文并茂,辛苦了,为你点赞!

李再林 发表于 2017-5-31 19:04 | 显示全部楼层
为14组点赞!谢谢园林!

楼主| 园林 发表于 2017-5-31 21:02 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2017-5-30 11:37
照片真棒!欣赏佳作,祝你快乐!

谢谢春之韵版主临帖点评,问候老小孩节日快乐!

楼主| 园林 发表于 2017-5-31 21:03 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2017-5-30 13:38
喜观园林图文并茂,辛苦了,为你点赞!

谢谢俏夕阳姐姐临帖点评,问候老小孩节日快乐!

楼主| 园林 发表于 2017-5-31 21:04 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2017-5-31 19:04
为14组点赞!谢谢园林!

谢谢再林大哥点评鼓励,问候大哥老小孩节日快乐!

执着 发表于 2017-6-1 05:49 | 显示全部楼层
十四组的伊纯泉夫妇俩多年来坚持参加徒步走,並带动组身体好的战友们走完全程。今年伊纯泉虚岁七十了,腰腿痛疾病缠身多年。但他为了此次能走完23.7公里的全程,提前几天哪儿也不去,在家以躺来养治腰痛。在二十八曰徒步走的前一天,他到阳明谁大桥试走了一趟来检验体能情况。他这种坚强的革命毅力和斗志,及科学地执着精神令人感动,令人佩服! 谢谢园林的报导! 辛苦了!

楼主| 园林 发表于 2017-6-1 06:00 | 显示全部楼层
执着 发表于 2017-6-1 05:49
十四组的伊纯泉夫妇俩多年来坚持参加徒步走,並带动组身体好的战友们走完全程。今年伊纯泉虚岁七十了,腰腿 ...

谢谢执着大哥详细介绍!组长就是体察民情,向你学习!

李再林 发表于 2017-6-1 06:10 | 显示全部楼层
执着 发表于 2017-6-1 05:49
十四组的伊纯泉夫妇俩多年来坚持参加徒步走,並带动组身体好的战友们走完全程。今年伊纯泉虚岁七十了,腰腿 ...

是我学习的榜样!14组已经是一面知青的旗帜,为执着和你的团队点赞!