哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

十八组战友们的风采

我来也 发表于 2017-5-28 18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017“哈尔滨银行杯”第16届新晚报万人徒步大赛今天早上7点钟10分拉开序幕,哈市及周边市县的徒步爱好者云集在道理人民广场。行程:从人民广场出发经公路大桥—科技馆—环游太阳岛一周—月亮桥—返回起点(人民广场)全程20公里。这是一场耐力的考验,对我们这些老知青更是一种全方位的考验。我们十八组组长尹艳杰身体不太好,谁说不能亲自参加大赛,但她一直关注、布置、指挥大家积极参加大赛,鼓励、给参赛组员加油。我们虽然老了但不服老,我们走出了精、气、神!下面发一组照片看看我们十八组战友们的风采。
                                                                   随军记者我来也报道

楼主| 我来也 发表于 2017-5-28 19:11 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2017-5-28 19:12 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2017-5-28 19:13 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2017-5-28 19:19 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2017-5-28 19:21 | 显示全部楼层

大雁 发表于 2017-5-28 19:22 | 显示全部楼层
拜读欣赏佳作。祝端午佳节快乐!

楼主| 我来也 发表于 2017-5-28 19:25 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2017-5-28 19:27 | 显示全部楼层

冰花 发表于 2017-5-28 19:37 | 显示全部楼层
图文并茂,战地记者辛苦啦。