哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

嫩江农场十二分场石滨江报道

石滨江 发表于 2012-5-28 10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我是嫩江农场十二分场的石滨江,刚找到大家,我愿在北网同大家相聚。

文蕴 发表于 2012-5-28 13:10 | 显示全部楼层

欢迎石滨江加入北大荒知青网!从农场回到哈尔滨就和你失去联系。大家都不知道你的消息,特别是以前与你往来密切的荒友,更是急盼着与你联系。农场几次聚会你都缺席,这回好了,我们嫩江农场十二分场在北网的坛友很多。以后我们网上交流。

王振兰 发表于 2012-5-28 21:10 | 显示全部楼层
    石滨江你好!欢迎你来到北网,你可能不认识我吧,我叫王振兰,在农场时大家都叫我山东,菜园的,我爰人贾义传也上网,他的网名叫老仙人掌,以后在网上我们要经常联系。

楼主| 石滨江 发表于 2012-5-28 21:39 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2012-5-28 21:10
石滨江你好!欢迎你来到北网,你可能不认识我吧,我叫王振兰,在农场时大家都叫我山东,菜园的,我爰人 ...

小山东你好。你要是只提你的名字,我可能要想一会。真的没有想到,在这里会见到你和贾一传。我的QQ号291655872.常联系。

楼主| 石滨江 发表于 2012-5-29 08:56 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-5-28 13:10
欢迎石滨江加入北大荒知青网!从农场回到哈尔滨就和你失去联系。大家都不知道你的消息,特别是以前与 ...

楼主| 石滨江 发表于 2012-5-29 09:00 | 显示全部楼层
石滨江 发表于 2012-5-29 08:56

我同样的非常的想念你们。也急切地想尽快的与荒友们取得联系。再叙友谊。加深感情。让我们的晚年过得更加美好。

老仙人掌 发表于 2012-5-29 10:46 | 显示全部楼层
石滨江 发表于 2012-5-28 21:39
小山东你好。你要是只提你的名字,我可能要想一会。真的没有想到,在这里会见到你和贾一传。我的QQ号2916 ...
          我的QQ号你已经知道了吧,304124161。

老仙人掌 发表于 2012-5-29 11:06 | 显示全部楼层
石滨江 发表于 2012-5-28 21:39
小山东你好。你要是只提你的名字,我可能要想一会。真的没有想到,在这里会见到你和贾一传。我的QQ号2916 ...

石滨江你好!很荣幸你还记得我。现在你忙什么呢?退休了吧,有机会在一起聚一聚。

楼主| 石滨江 发表于 2012-5-30 17:20 | 显示全部楼层
老仙人掌 发表于 2012-5-29 10:46
我的QQ号你已经知道了吧,304124161。

你的QQ号我知道啦。可你为何要用我的专用名,作为你的QQ名称。你的还给我。否则,我要申诉啦。

执着 发表于 2012-6-13 05:56 | 显示全部楼层
石滨江老同学,很高兴在此见到你。我是你初中同学赵柏林。从我们六三年入学至今已近五十年了。从六八年下乡至今也已四十四年了。现在好了,从此我们在知情联谊会这个娘家可以经常见面了。不知你加入哪个组了?是贾姐你们农场那个组吗?我是在第十四组。咱班同学在这个组的有:张君、张善德、华相奇、王根群及我等五人。加之咱们学校老高中、老初中的校友计有二十来人。望多联系!