哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 俏夕阳

知青中的强者

楼主| 俏夕阳 发表于 2017-5-25 07:45 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2017-5-25 05:41
我们这一代人前无古人后无来者,经历了上山下乡,磨练了我们的意志,使我们勇敢的面对人生中的各种磨 ...

沃土园丁战友,谢你跟帖点评。你们夫妻二人为联谊会,为知青事业的无私奉献精神时刻在感动着我们,向你们学习,向你们致敬!

楼主| 俏夕阳 发表于 2017-5-25 07:46 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2017-5-25 06:24
向她们学习,向她们致敬!

谢谢点评,关爱,支持。

李再林 发表于 2017-5-25 09:12 | 显示全部楼层
又见老妹美文,点赞。十四组是联谊会活跃的小组,老妹可以发挥自己的余热尽情找乐。欢迎6月8日参加诗词歌赋在香坊满汉楼的聚会,给大哥捧场!

农场章文 发表于 2017-5-25 11:09 | 显示全部楼层
让我们向她们学习,向他们致敬!

楼主| 俏夕阳 发表于 2017-5-25 13:31 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2017-5-25 09:12
又见老妹美文,点赞。十四组是联谊会活跃的小组,老妹可以发挥自己的余热尽情找乐。欢迎6月8日参加诗词歌赋 ...

敬重的大哥,虽很长时间没有看到您,但在北网我一直关注您在外地的身体健康及活动情况。默默地祝福您快乐每一天。
今日临帖鼓励,支持,我好欣慰,谢谢大哥的关爱。您回来了,不用说我也一定参加诗词歌赋庆典,同时也能面见您的健康笑容。倒计时期盼六月八日的欢乐场景!

楼主| 俏夕阳 发表于 2017-5-25 13:33 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2017-5-25 11:09
让我们向她们学习,向他们致敬!

谢谢您的鼓励支持。顺祝夏安!

齐梦 发表于 2017-5-25 15:40 | 显示全部楼层
向大公无私,默默奉献的老知青致敬!

书香气华 发表于 2017-5-25 20:01 | 显示全部楼层
十四组的知青都是好样的,向十四组知青学习!

楼主| 俏夕阳 发表于 2017-5-25 21:49 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2017-5-25 20:01
十四组的知青都是好样的,向十四组知青学习!

书香气华友,好久不见,一切安好。谢谢给十四组的鼓励。

楼主| 俏夕阳 发表于 2017-5-25 21:55 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2017-5-25 15:40
向大公无私,默默奉献的老知青致敬!

梦妹,上次看到你一瞬间,也没聊成天,很遗憾。但我觉得心里话竟在目光里。有机会我们多聊一会。愿你永远乐观,豁达。