哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

心里有个北大荒

穆亚鹏 发表于 2017-5-17 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

心里有个北大荒
北大荒的人,北大荒的心,北大荒 我献青春。
北大荒的天,北大荒的云,北大荒田野铸乾坤。
北大荒的风,北大荒的雨,北大荒故事记忆里寻。
北大荒的娃,北大荒的花,北大荒是知青的家。
北大荒的地,北大荒的情,北大荒的梦想照前程
北大荒的月,北大荒的星,北大荒的后代样样行。
北大荒的梦,北大荒的路,北大荒资源真丰富。
北大荒的草,北大荒的木,北大荒发展政府有数。
北大荒的夜,北大荒的声,北大荒战士是精英。
北大荒的粮,北大荒的水,北大荒我来不后悔。
北大荒的酒,北大荒的油,北大荒男女个个牛。
北大荒的林,北大荒的山,北大荒人都喜欢。
北大荒的鸟,北大荒的鹰,北大荒人热爱毛泽东。
北大荒的蒜,北大荒的葱,北大荒的味道就是浓
北大荒的电,北大荒的煤,北大荒绿色食品最安全。
北大荒的身,北大荒的魂,北大荒精神在传承。
北大荒的鱼,北大荒的虾,北大荒水产顶呱呱。
北大荒的墨,北大荒的笔,北大荒播种机奔向现代化。
北大荒的根,北大荒的犁,北大荒知青拥护习主席。
北大荒的我,北大荒的你,北大荒的经历驻守在心里

农场章文 发表于 2017-5-17 16:54 | 显示全部楼层
北大荒的我,北大荒的你,北大荒的经历驻守在心里。

园林 发表于 2017-5-17 18:56 | 显示全部楼层
北大荒的情,北大荒的爱,北大荒的精神激励着老知青。
这个帖子真好!亚鹏的心理一直牵挂着北大荒。为亚鹏点大赞!

执着 发表于 2017-5-18 06:04 | 显示全部楼层
亚朋的诗、亚鹏的歌、诗歌充满情和爱,
亚鹏的情,亚鹏的爱,魂牵梦绕北大荒!

楼主| 穆亚鹏 发表于 2017-5-18 10:07 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2017-5-17 16:54
北大荒的我,北大荒的你,北大荒的经历驻守在心里。

谢谢章文大哥跟帖,祝大哥开心快乐,身体安康。

楼主| 穆亚鹏 发表于 2017-5-18 10:10 | 显示全部楼层
园林 发表于 2017-5-17 18:56
北大荒的情,北大荒的爱,北大荒的精神激励着老知青。
这个帖子真好!亚鹏的心理一直牵挂着北大荒。为亚鹏 ...

谢谢园林大姐跟帖点评,祝大家笑口常开,幸福长安。

楼主| 穆亚鹏 发表于 2017-5-18 10:30 | 显示全部楼层
执着 发表于 2017-5-18 06:04
亚朋的诗、亚鹏的歌、诗歌充满情和爱,
亚鹏的情,亚鹏的爱,魂牵梦绕北大荒!

谢谢组长跟帖,谢谢大哥的赞美,祝大哥身体建安,工作蒸蒸日上,取得更大辉煌。