哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大鹏影视

请假

平淡一生 发表于 2012-5-26 20:11 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-5-26 19:44
我可是认真地哟。吃饭最简单了。回来再说。马上起程了。这是我在哈最后一个回帖。再见。

大鹏放心,只管照顾好二宝,这可是孩子的人生的关键时刻,一定要照顾好,网站的事情我们会尽到职责。祝一路顺风。

吴永大 发表于 2012-5-27 07:36 | 显示全部楼层
    大鹏:你是一位很重感情、很讲情义、很有爱心的男子汉。你无论对谁都是那么真诚,好善乐施。光我知道的,你做的好事、捐出的钱不计其数(我估摸不下几千元)!这一点,不是每一个男子汉都能做到的。有人是说了不做,而你是做的比说的多得多。你有许多好事是从来不露的。有的你跟我说了一点,更多的,你对谁都不说。这不就是我们所说的“身边的雷锋”吗?何况你对自己的亲属了。这次赴京行动就是明显一例。

楼主| 大鹏影视 发表于 2012-5-27 10:54 | 显示全部楼层
吴永大 发表于 2012-5-27 07:36
大鹏:你是一位很重感情、很讲情义、很有爱心的男子汉。你无论对谁都是那么真诚,好善乐施。光我知道的 ...

刚到北京儿子家,忙打开电脑,看到你的帖子,很感动,又过意不去.我有能力捐点儿钱不算什么.钱就是为了花的.对人真诚才能享受别人对你的真诚.与世无争,与人无争是我的信念.学生时是这样,下乡时是这样,在岗时是这样,下岗还是这样.昨天\今天是这样,明天还是这样.这样我觉得舒服.

二苗 发表于 2012-5-27 17:56 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-5-27 10:54
刚到北京儿子家,忙打开电脑,看到你的帖子,很感动,又过意不去.我有能力捐点儿钱不算什么.钱就是为了花的 ...

刚打开电脑,看到你在儿子家已回帖了,就知道你们已平安到达了。孩子们都好吧!我代表咱18组,预祝儿子、儿媳工作顺利。小夫妻生活幸福美满,早生贵子!预祝二宝高考取的好成绩!祝你们全家好事连连!幸福到永远!!!

红叶兰怡 发表于 2012-5-31 12:20 | 显示全部楼层
    大鹏兄,我们是擦肩而过,我刚从北京回来,就得知你去了北京,预祝二宝高考取的好成绩!祝你们全家幸福!网站的事情尽管放心。