哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

观后总感

吴永大 发表于 2012-5-25 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
大鹏:
   《我爱宝岛台湾》是一部很有价值的纪录片。恐怕要做出一些再修改、再整理的过程。但是值得。要把这些作为原始资料。整理修改时要把车上的一些多余镜头、照片等删掉,把三个团的活动捏合在一起统一调度。配乐、解说词、同期声要搞得精彩一些,上个艺术水平。

大鹏影视 发表于 2012-5-25 16:36 | 显示全部楼层
永大:是的。从北京回来,我准备在已编的基础上,精编一部。去掉多余的,留下好看的。

西兰花 发表于 2012-5-25 20:33 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-5-25 16:36
永大:是的。从北京回来,我准备在已编的基础上,精编一部。去掉多余的,留下好看的。

这样一来你又要劳累了,大鹏希望你不要着急,慢慢的编辑,别太累。后面还有很多工作等着你呢。

二苗 发表于 2012-5-25 22:40 | 显示全部楼层

你的勤奋,你的谦虚谨慎。你不停的写,不停更新,在知识的沃土上,不停的耕耘。你是我们学习的楷模。只要生命不止。我们就要向你学习到底。

冬菊 发表于 2012-5-25 23:02 | 显示全部楼层

追求完美是无止境的,大鹏老师悠着点干吧,别太累了。你是我们的朋友,你是我们的榜样!