哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈尔滨市知青联谊会通知

文蕴 发表于 2012-5-25 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈尔滨市知青联谊会关于领取徒步走服装的
                         通     知

各组组长、知青朋友:
       哈尔滨市知青联谊会定于2012年5月28日上午九点至下午三点,在联谊会发放 6月2日徒步走的服装和签到单,请报名参加徒步走的知青们前来领取。

哈尔滨市知青联谊会
                                                                2012年5月25日

赵伟民 发表于 2012-5-25 17:27 | 显示全部楼层

我就不算运动员了。请将具体时间、地点、路线告诉一下。那天我准备带个面包车,主要是为录像、拍照服务,需要者可以在会场找我。

平淡一生 发表于 2012-5-25 18:18 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-5-25 17:27
我就不算动员了。请将具体时间、地点、路线告诉一下。那天我准备带个面包车,主要是为录像、拍照服务,需要 ...

哎,赵版有专车啦啊,好羡慕,只是不能同享,我6月1日要出发去庐山了,这是就要辛苦您了,也不知宝泉岭老顽童是否能参加活动,录像资料就指望你们二位了。

楼主| 文蕴 发表于 2012-5-25 18:18 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-5-25 17:27
我就不算动员了。请将具体时间、地点、路线告诉一下。那天我准备带个面包车,主要是为录像、拍照服务,需要 ...

6月2日,上午8:00,在哈尔滨人民广场集合(经纬街和友谊路交界处靠近江边,挨着哈尔滨市人大。)我们走的是A线。      
       A线 环太阳岛路线(徒步全程约20公里):哈尔滨市人民广场——九站公园——公路大桥——太阳岛7号门入口——太阳岛环岛路——月亮桥(月亮湾出口)——公路大桥——九站公园——哈尔滨市人民广场。
    哈尔滨市知青联谊会是最大的团,700多人,第一拨是7:00出发;我们是第二拨,8:00出发。因为人多,我们头8:00到即可,不要来得太早。
        伟民辛苦了。

赵伟民 发表于 2012-5-25 18:26 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-5-25 18:18
6月2日,上午8:00,在哈尔滨人民广场集合(经纬街和友谊路交界处靠近江边,挨着哈尔滨市人大。 ...

太阳岛7号门是那个门?

赵伟民 发表于 2012-5-25 18:27 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-5-25 18:18
哎,赵版有专车啦啊,好羡慕,只是不能同享,我6月1日要出发去庐山了,这是就要辛苦您了,也不知宝泉 ...

退休前发挥一下最后的权利。

赵伟民 发表于 2012-5-25 18:29 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-5-25 18:18
6月2日,上午8:00,在哈尔滨人民广场集合(经纬街和友谊路交界处靠近江边,挨着哈尔滨市人大。 ...

现在江沿正在筹办办车展,到时可能要影响大部队行走,所以各领队要做好思想准备。

楼主| 文蕴 发表于 2012-5-25 18:30 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-5-25 18:26
太阳岛7号门是那个门?

我会把路线图给你拍下来,今天下午四点才取回来,没带回一张,下周一再上网看吧。

楼主| 文蕴 发表于 2012-5-25 18:36 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-5-25 18:29
现在江沿正在筹办办车展,到时可能要影响大部队行走,所以各领队要做好思想准备。

我们知青联谊会参加徒步走的人员分成三个纵队,总指挥是冬梅(吴瑞兰),有事和她联系。李大姐将带领我们去庐山,参加第三届“庐山杯”中国知青旅游文化节活动。

宝泉岭老顽童 发表于 2012-5-25 19:20 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-5-25 18:27
退休前发挥一下最后的权利。

老赵:看样子我只能跟着你享受一把权利啦!不知我和沃土园丁能否列为你的”队员?七号门是东门,从太阳岛正门往江边柺,过桥后一直沿着江边走。快到铁路桥后,再往北走就是。一圈下来,估计是45里地。