哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我镜头中的松花江阳明滩大桥

平淡一生 发表于 2012-5-24 18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈尔滨西侧的松花江阳明滩大桥是环绕哈尔滨的三环路跨江大桥。通车一年多了,总想去看看并拍照,今天终于有点时间,骑自行车边走边看近两个小时达到大桥并用相机拍下了看上去非常宏伟的阳明滩大桥。

楼主| 平淡一生 发表于 2012-5-24 19:12 | 显示全部楼层

左键点击以上图片在新窗口打开,再次左键点击图片可见大图

一叶小舟 发表于 2012-5-25 13:10 | 显示全部楼层
好雄伟壮观的阳明滩大桥。平淡一生你拍得很好,欣赏了。

平静祥和 发表于 2012-5-25 19:49 | 显示全部楼层
今天刚刚坐车参观了阳明滩大桥,我应该说:平淡一生,你的图片展现了你摄影的智慧和功底还有你的心血。太了不起了。大桥的美丽被你赋予了升华。我想大桥的设计者和建设者都未必有你这样的角度。你热爱哈尔滨的情怀让我感动!

楼主| 平淡一生 发表于 2012-5-25 21:07 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-5-25 13:10
好雄伟壮观的阳明滩大桥。平淡一生你拍得很好,欣赏了。

谢谢一叶小舟的欣赏。有机会一定当面请教。

楼主| 平淡一生 发表于 2012-5-25 21:27 | 显示全部楼层
平静祥和 发表于 2012-5-25 19:49
今天刚刚坐车参观了阳明滩大桥,我应该说:平淡一生,你的图片展现了你摄影的智慧和功底还有你的心血。太了 ...

谢谢平静祥和的欣赏,你的评价太高了,有些承受不了啦,拍摄大桥是我一直想做的,终于有了机会,家乡哈尔滨的变化实在太快,有些顾及不暇了,您如果爱好摄影有机会在一起切磋啊。