哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤竹

走进北大荒博物馆(28组动态)

革命同志 发表于 2012-5-24 21:53 | 显示全部楼层

楼主| 凤竹 发表于 2012-5-26 06:16 | 显示全部楼层
孙大哥照片拍的好,清晰的展示了我们28组荒友的风采。有点间隔就好了。

知青情结 发表于 2012-5-26 21:27 | 显示全部楼层
      28组组长别具匠心的组织参观北大荒博物馆,使春季活动有了特别的意义。不仅可以找到我们当年奋斗的影子,增近彼此的了解。更可以在北大荒发展史的层面上认识我们青春岁月的意义,北大荒的历史上也有我们的风采,这是我们迈入老年后最值得骄傲和自豪的。

天龙 发表于 2012-5-27 01:58 | 显示全部楼层
刚元再一次把我们带进了《北大荒博物馆》!谢谢了!

楼主| 凤竹 发表于 2012-5-27 07:23 | 显示全部楼层
革命同志 发表于 2012-5-24 21:53

谢谢平淡大哥,谢谢您的编辑,这样看起来好多了。

楼主| 凤竹 发表于 2012-5-27 07:34 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2012-5-26 21:27
28组组长别具匠心的组织参观北大荒博物馆,使春季活动有了特别的意义。不仅可以找到我们当年奋斗的影 ...

您说的很对,走进北大荒博物馆,就看见了我们青春的影子。更全面的了解了北大荒发展史。看见那恢弘的气势,熟悉的场面,更加感到我们真的无愧自己的那段人生。

二苗 发表于 2012-5-27 18:43 | 显示全部楼层

我在平房区生活了40年,一看到平房二字,心里总带有一种,亲切感!又看到28组是我的老乡,就更增加了我的亲情。老乡组,我永远为你们,祝贺!为你们喝彩!加油啊;老乡!!!

楼主| 凤竹 发表于 2012-5-27 19:40 | 显示全部楼层
二苗 发表于 2012-5-27 18:43
我在平房区生活了40年,一看到平房二字,心里总带有一种,亲切感!又看到28组是我的老乡,就更增加了我 ...

亲不亲,故乡人么。虽然我不是平房的,但也代28组的全体荒友谢谢你的喝彩和加油了。

平淡一生 发表于 2012-5-27 21:39 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2012-5-27 07:23
谢谢平淡大哥,谢谢您的编辑,这样看起来好多了。

凤竹怎么还客气了,这是我的义务啊。很羡慕28组的活动,很有意义。北大荒博物馆所展现的就是我们当年所经历的场景,有过知青经历的人看后都会有所感触的。