哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 执着

《永远充满生机的团队》---穆亚鹏 (替穆亚鹏战友发文)

楼主| 执着 发表于 2017-4-25 03:45 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2017-4-24 07:18
谢谢介绍,拜读了。

代穆亚鹏谢谢我来也对他《永远充满生机的团队》一文的关注和点评!穆亚鹏战友家里电脑上不去网,现还在岗上班,故代替他发此文。

楼主| 执着 发表于 2017-4-25 03:47 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2017-4-24 07:29
拜读佳作。 祝您春安!

代穆亚鹏谢谢大雁对其文章的关注与点评! 祝您春安!

楼主| 执着 发表于 2017-4-25 03:48 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2017-4-24 10:14
拜读佳作,活动很有意义。

谢谢农场章文对穆亚鹏文章的关注和点评!祝好!

楼主| 执着 发表于 2017-4-25 03:58 | 显示全部楼层
园林 发表于 2017-4-24 18:06
谢谢柏林组长为穆亚鹏转帖,网站休整期间,亚鹏还以为咱们网站不要他了,盼回到网站心切。亚鹏真是个人才, ...

代穆亚鹏谢谢园林对其《永远充满生机的团队》一文的关注和点评!亚鹏老弟很有才气,对知青战友,对黑土地有着深厚的感情。他经常拟文写诗回味北大荒,歌颂祖国歌颂党。他不但自己积极参加联谊会和组里的活动,而且还带动他的战友积极参加,并且在活动中抢先干活。他真是个好知青战友!

沃土园丁 发表于 2017-4-25 04:52 | 显示全部楼层
执着 发表于 2017-4-25 03:44
代穆亚鹏谢谢沃土园丁对他《永远充满生机的团队》一文的关注和点评!穆亚鹏战友家里电脑上不去网,现还在 ...

执着;你好!14组在你的带领下,各个特色小组搞得红红火火。舞蹈上台,文章上网,很有凝聚力。为14组点赞!

俏夕阳 发表于 2017-4-25 06:08 | 显示全部楼层
感谢柏林组长在百忙中为亚鹏转发文章。拜读亚鹏博文,道出了十四组的心声,内容记叙精彩真实。是十四组的优秀报道员,人好文更好,向你学习,为你点赞!

春之韵 发表于 2017-4-25 07:40 | 显示全部楼层
拜读佳作,介绍得很细致,谢谢柏林代传好文!