哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

愿每天都是我的读书日

摇头狮子 发表于 2017-4-24 19:58 | 显示全部楼层
拜读了。书中自有自己喜欢的境界和乐趣。

书香气华 发表于 2017-4-25 18:41 | 显示全部楼层
文章写得好,读书吸营养,齐梦为我们做出榜样。

孙凤英 发表于 2017-4-26 18:17 | 显示全部楼层
齐梦,我很久没上网了,今天用手机上网浏览了一遍,看到你写的文章很好。现在多数人不读书了,每天手机不离手,除了微信就是微信,我也如此。受你的启发以后应多读书。

书香气华 发表于 2017-4-30 06:57 | 显示全部楼层
学习齐梦的读书习惯和自学精神。

徐文宗 发表于 2017-4-30 15:48 | 显示全部楼层
读书,我们虽读的少,但是读书给与我们以智睿,读书是给与我们快乐。曾经,没有让我们升学续读文化,网络的崛起又让我们知道不读书不会知天下事,不读书不会之生命的健康,不读书不会至生活的乐趣,不读书不会织人生的素质。读书少,我在读,我读了!

徐文宗 发表于 2017-4-30 15:48 | 显示全部楼层
读书,我们虽读的少,但是读书给与我们以智睿,读书是给与我们快乐。曾经,没有让我们升学续读文化,网络的崛起又让我们知道不读书不会知天下事,不读书不会之生命的健康,不读书不会至生活的乐趣,不读书不会织人生的素质。读书少,我在读,我读了!

楼主| 齐梦 发表于 2017-5-1 12:54 | 显示全部楼层
执着 发表于 2017-4-23 16:45
欣赏齐梦的佳作,更感到了那些格言的准确,“读书破万卷,下笔如有神。”,“爱书吧,它是你知识的源泉。” ...

不好意思,读书的确可以提升个人素养,只是我还不够,必需加倍努力。

楼主| 齐梦 发表于 2017-5-1 12:56 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2017-4-23 17:11
为齐梦大姐的文章点赞!“读书是世界上门槛最低的高贵举动。”  所以用些时间读书吧。

无论什么人,只要喜欢,都可以读书的。从古至今,好多没钱人照样把书读的那么好。

楼主| 齐梦 发表于 2017-5-1 12:57 | 显示全部楼层

客气了,小妹。你也是非常刻苦的人,应该为你鼓掌才是。

楼主| 齐梦 发表于 2017-5-1 12:58 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2017-4-23 17:28
欣赏齐梦的佳作。

谢谢支持,劳动节快乐!