哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

给大家一个见面礼

徐英斌 发表于 2012-5-24 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

给大家一个见面礼。我用二胡演奏的《微山湖》,拉的不好,请指教。

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=6179403

刘树成 发表于 2012-5-31 12:15 | 显示全部楼层
这首乐曲的名字是什么?就叫给大家一个见面礼吗?很好听,欣赏了。

楼主| 徐英斌 发表于 2012-5-31 13:31 | 显示全部楼层
刘树成 发表于 2012-5-31 12:15
这首乐曲的名字是什么?就叫给大家一个见面礼吗?很好听,欣赏了。

树成友:
这首曲子叫《微山湖》。电视剧《铁道游击队》的插曲。旋律优美,山东民歌风。
关于当时音频听不到的问题,我有些着急,把问题出给了高层网管,居然惊动了那个大鹏站长。呵呵。
现在看有可能是链接的那个原创音乐网站有点问题。但当时我这里听着是很好的,你那里就听不到,另外,别人也听不到,我就觉得很奇怪。
事情已经过去,就让他过去吧。
结识了家乡的朋友们,还是很高兴的。我这些年回哈的时候很少。这几天一起下乡的战友们,来电话一定让我回去和他们聊一聊,我也觉得该回去看看了,和战友们一算已有35年之多没再见过了。
恐怕见面时容颜一定大有改观了!都应该是两鬓斑白。
感触还是颇深。如有时间,就去拜访你。如去就给你打电话。

刘树成 发表于 2012-5-31 16:38 | 显示全部楼层
徐英斌 发表于 2012-5-31 13:31
树成友:
这首曲子叫《微山湖》。电视剧《铁道游击队》的插曲。旋律优美,山东民歌风。
关于当时音频听 ...

事情过就过去了,不要往心里去,问题解决了就好。欢迎您来哈坐客。

李再林 发表于 2012-5-31 17:58 | 显示全部楼层
这个见面礼虽然没有听到,还是谢谢你的心。

楼主| 徐英斌 发表于 2012-5-31 21:18 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-5-31 17:58
这个见面礼虽然没有听到,还是谢谢你的心。

什么原因听不到?

李再林 发表于 2012-5-31 21:24 | 显示全部楼层
徐英斌 发表于 2012-5-31 21:18
什么原因听不到?

打不开

楼主| 徐英斌 发表于 2012-5-31 21:28 | 显示全部楼层

这是一个自动播放的播放器。只要声卡正常工作,耳机或音箱连接正确,应该听到的。
现在信号源没问题,请检查自己的音响设备。