哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

写给管理员

齐梦 发表于 2017-4-16 16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                    《道一声管理员,您辛苦了!》
       多日来,网站发帖不是很顺畅,管理员刘文喜也费劲周折,不间断地认真维护,但仍无起色。因此网站决定明起关闭三日,进行系统维护。在此,首先向管理员刘文喜,道一声您辛苦了。 其实,网站出现毛病,是很正常的事情,可管理员总是自责,并“深感愧疚”,这让我无不为之感动。
       说起与管理员的初识,那还是在我刚刚涉足网络,且对操作一窍不通 请求帮助时,是管理员的热心指导,不厌其烦,深入浅出,耐心讲解,让我茅塞顿开,提高了技能,很快融入了知青网站大家庭,并且不断取得进步的。近五年来,我不仅感受到了管理员的平易近人,及对网友的体贴入微,坦诚相待;而且也看到了他对工作的勤勤恳恳,兢兢业业,认真负责,乐于奉献。与管理员接触多了,还发现文质彬彬,博学多才,不善言辞的管理员,竟然是那样的侃侃而谈,妙语连珠,幽默风趣。因此,我对管理员刘文喜更加敬重钦佩了。有这样亲人般的管理员为网站竭诚服务,我感触到了明德惟馨的真正含义。
       明天开始,管理员又要忙碌了。管理员的废寝忘食,忠于职守,勇挑重担,功成不居,锲而不舍的品德,将成为推动我继续前行的巨大动力。为此,我预祝管理员的维护工作顺利,圆满,成功!坚信我们的网站一定会越来越好!

青山好 发表于 2017-4-16 17:20 | 显示全部楼层
齐梦这帖子写的好。
咱们网站的管理员和其他管理者、组织者,和其他网站的人马大不相同——其他网站,无论官办还是私办的,一杆人马都是用“钱”组织、管理、联系的,这个网站上下人马都不谈“钱”,是用奉献精神组织、管理、团结、联系起来的。能坚持到如今,已经是一个奇迹喽!大家在这个网站上联系、认识、学习、发表作品、抒发情感,不都收益多多吗?遇到一些技术困难,需要大家的理解和支持啊!遇到困难了,我们要对管理员多鼓励、多理解、多想办法。做人要厚道点,帮不上忙的,也别埋怨、别打退堂鼓。对不对啊?

老贝西 发表于 2017-4-16 19:38 | 显示全部楼层
谢谢齐梦代表我们的心声。管理员辛苦了!我预祝管理员的维护工作顺利,圆满,成功!坚信我们的网站一定会越来越好!

大雁 发表于 2017-4-16 20:20 | 显示全部楼层
点赞齐梦佳文!为了网站正常,管理员又要忙碌了。向刘老师致敬!

刘文喜 发表于 2017-4-16 20:32 | 显示全部楼层
齐姐言重了。我做的那些都是应该做的,咱们知青就是有奉献精神。您获得对知青友谊的信息,马上去核实,再到网上广而告之……

谢谢大家的理解、支持!

楼主| 齐梦 发表于 2017-4-21 19:11 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2017-4-16 17:20
齐梦这帖子写的好。
咱们网站的管理员和其他管理者、组织者,和其他网站的人马大不相同——其他网站,无论 ...

您好,青山好老师。您说得太对了,网站管理人员倾情奉献,也是很辛苦的。应该感谢他们用无私,为我们搭建的交流平台。祝好。

楼主| 齐梦 发表于 2017-4-21 19:13 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2017-4-16 19:38
谢谢齐梦代表我们的心声。管理员辛苦了!我预祝管理员的维护工作顺利,圆满,成功!坚信我们的网站一定会越 ...

老朋友好。一晃就是几天没有上网,还真的不习惯呢。又能拜读您的帖子,很高兴。

楼主| 齐梦 发表于 2017-4-21 19:14 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2017-4-16 20:20
点赞齐梦佳文!为了网站正常,管理员又要忙碌了。向刘老师致敬!

网站工作人员真的好辛苦,我们一定大力支持。

楼主| 齐梦 发表于 2017-4-21 19:16 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2017-4-16 20:32
齐姐言重了。我做的那些都是应该做的,咱们知青就是有奉献精神。您获得对知青友谊的信息,马上去核实,再到 ...

文喜总是那么谦虚,网友有目共睹,没有你们的辛勤工作,我们的网站不会有那么大的成绩。网站恢复正常了,老弟好好歇歇吧。

冰花 发表于 2017-4-21 21:12 | 显示全部楼层
齐梦姐的美文说的都是大家的心里话,刘管真的是大家的福星,是咱们网站不可缺少的忠诚卫士。