哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

写给朋友们

齐梦 发表于 2017-3-30 11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                    《写给朋友们》
久违了,我亲爱的朋友们,大家好!
      因为繁忙的家事,近一个月没有上网,对朋友们,对知青家园甚是想念。而且对朋友们日益加深的思念,使得心情难以平静。今日终于归来,心中那份喜悦,自然是不言而喻的。
      真的,离开知青家园的这段日子,我的内心异常苦闷和空虚。不能与朋友们在网上尽情交流,不能及时拜读朋友们的精彩文章,不能时时欣赏朋友们的经典图片,倍感焦虑。每当夜深人静躺在床上,望着漆黑的天花板,我会不自觉地想起朋友们,想起每天上网的快乐。并且不时回味起在网站感受到的家的温暖;回味起网友间亲人般的深情厚谊;回味起在大家身上汲取精神食粮的那种惬意;······。因为,我在朋友们静美的诗行中染一身幽香;在朋友们铿锵的文字中获一份坚强;继而,我的心灵得以净化;我的灵魂得以升华,一切都是那么美好,一切都是那么难忘。
       今天,反反复复的倒春寒已经远去,我又被春风抚慰,被春雨滋润,被春光沐浴。我会循着春的脚步,撒下春的种子,扬起生命的风帆,努力耕耘,等待秋的硕果。
      我爱你们,我亲爱的朋友们。在万物复苏,气象更新的春天里,让我们携手并肩,继续弘扬民族文化精髓,继续传承民族美德,继续释放老知青不竭的正能量,继续把我们的网站打造成与时俱进,幸福健康,不断前行的知青家园。
                                                               祝我的朋友一切安好!
                                                                                                你们的朋友齐梦
                                                                                                                          2017.3.30日

北大荒人 发表于 2017-3-30 11:46 | 显示全部楼层
       尊重朋友的齐梦姐姐:大家也想你啊!就像你说的那样:让我们携手并肩…………

园林 发表于 2017-3-30 12:36 | 显示全部楼层
拜读齐梦姐姐博文,也从中吸取精神食粮,欢迎姐姐归来!

刘文喜 发表于 2017-3-30 14:11 | 显示全部楼层
喜欢齐梦姐的原创帖子。读了总是有所得,有所感,有所思……

向东 发表于 2017-3-30 14:15 | 显示全部楼层
拜读佳作。祝您快乐!

大雁 发表于 2017-3-30 16:46 | 显示全部楼层
拜读欣赏佳作。 祝您春安!

摇头狮子 发表于 2017-3-30 17:00 | 显示全部楼层
有看到您的作品了,谢谢。

金火鸟 发表于 2017-3-30 17:37 | 显示全部楼层
欣赏您的文章,更欣赏您的真挚感情和友情,祝您康乐幸福!

书香气华 发表于 2017-3-30 20:58 | 显示全部楼层
看看大家多么关心你啊,这么多回贴证明:你在网友心中。

楼主| 齐梦 发表于 2017-3-31 13:33 | 显示全部楼层
北大荒人 发表于 2017-3-30 11:46
尊重朋友的齐梦姐姐:大家也想你啊!就像你说的那样:让我们携手并肩…………

小妹好。谢谢支持,我期待着您的文章。