哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

为什么论坛总是登陆不了

春风吹又生 发表于 2017-3-20 10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
    请教一下有关掌门人,为什么我进论坛总是登陆不了,进不来呢?请帮助解决一下,谢谢了!

凤竹 发表于 2017-3-20 11:15 | 显示全部楼层
这个你直接问文喜大哥最好。

刘文喜 发表于 2017-3-20 21:23 | 显示全部楼层
谢谢你反映情况!我查查看。你是什么时候出现这种情况的?

楼主| 春风吹又生 发表于 2017-3-21 08:59 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2017-3-20 21:23
谢谢你反映情况!我查查看。你是什么时候出现这种情况的?

有一段时间了,进入论坛后,下一步就止住了,有时还提示“真不巧,网页走丢了”,反复几次就是不走道(我试了别的网页好使),麻烦管理员给解决一下

刘文喜 发表于 2017-3-21 09:49 | 显示全部楼层
春风吹又生 发表于 2017-3-21 08:59
有一段时间了,进入论坛后,下一步就止住了,有时还提示“真不巧,网页走丢了”,反复几次就是不走道(我 ...

其他人也有反映此现象的,看来不是个别人问题。这种不确定的现象不好分析和查找,解决问题可能需要较长的时间。给大家带来不便,深感抱歉。

楼主| 春风吹又生 发表于 2017-3-21 10:22 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2017-3-21 09:49
其他人也有反映此现象的,看来不是个别人问题。这种不确定的现象不好分析和查找,解决问题可能需要较长的 ...

感谢掌门人认真负责的态度,期待成功

刘文喜 发表于 2017-3-22 10:12 | 显示全部楼层
春风吹又生 发表于 2017-3-21 10:22
感谢掌门人认真负责的态度,期待成功

我关闭了两个插件,修改了一个文件,问题是否解决不清楚,因为我这里正常,无法验证。麻烦你多试几次。