哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

向知青大哥大姐们问好!

王奕 发表于 2012-5-21 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是1974年7月在爱辉县林业高中(爱辉县二站林场)毕业,8月从黑河镇把户口迁到黑河地区爱辉县西岗子煤矿,算是知青下乡。在那里我结识了不少上海知青,个别哈尔滨知青。我亲眼目睹了他们所经历的人生痛苦和坎坷,见证了知青们为建设祖国而付出的沉重代价。
       在此,我向所有知青们问声好!真诚地希望您们晚年生活幸福快乐!思想永远不老,青春永在!

昨夜星辰 发表于 2012-5-22 09:38 | 显示全部楼层
欢迎小老弟登录网站。我们是知青,这个共同的名字,是我们共同的经历铸成的。希望能够经常见到你的知青经历的帖子!

文蕴 发表于 2012-5-24 12:56 | 显示全部楼层

欢迎王奕来到北大荒知青网!
       在我发的“好消息”的帖子里,你发表了个人见解,非常好。谢谢你!我们都是知青,有同样的经历,但是个人的命运不同。
       在《再续荒缘》的版块里,你多多畅叙自己和他人的故事。期待着。

楼主| 王奕 发表于 2012-5-24 13:44 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-5-24 12:56
欢迎王奕来到北大荒知青网!
       在我发的“好消息”的帖子里,你发表了个人见解,非常好。谢谢 ...

文蕴大姐您好!由于版主删掉了我的博文《赵普,央视真英雄》,我已经宣布退出本网。看到这里的知青大哥大姐的生活状况,我心里十分不好受。2000年的文件大家刚听说,消息太闭塞了。我是财政内退的,生活条件尚好,原本想在这里为我的知青兄弟姐妹写点东西。现在只好说告别了!我在博联社有博客,欢迎大姐光顾!博客地址:http://wangyi3.blshe.com/blog.php