哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

领取奖品的通知

冰花 发表于 2017-3-14 11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于领取庆祝网站建站七周年 欢度新春大联欢奖品的通知

刘文喜、宝泉岭老顽童、沃土园丁、望山、徐建华、聚英、大鹏影视、赵伟民、向东、樊树成、杨翠云、我来也、丘山墨客、齐梦、罗帆、书香气华、大春、秋兰、春之韵、木子、大雁、老猫、张兴国、农场章文、雨加雪、白云、
园林、平淡一生、孙凤英、春草兰花、凤竹、边疆红、看见你们格外亲、老戴、尖山一兵、闫翠兰、茶香四溢、北大荒人、过程是美丽的、李再林、王元勋、老贝西、江川英兰、冬月、执着、俏夕阳、逊克牧马人、凯尔、青山好、宜里农场董建国、冰花、文蕴网友们,请看到此通知后于3月15日(周三)开始,尽快到哈尔滨市知青联谊会新办公地址香坊区文政街2号(文政街与和平桥交口)领取奖品。(联谊会办公时间是:每周一、三上午10点——下午3点)。
    望看到此通知的网友们互相转告,早日领取。

青山好 发表于 2017-3-14 11:31 | 显示全部楼层
近十年来唯有联谊会每年都给我发奖品,感动在心哪!我把在岗时候得的奖状、奖励证书都锁进收藏室,把联谊会奖励的奖品都摆在书房里面。自己看,朋友来了也能看到。为什么哪?增加自豪感,增加自信心,增加活着的力量啊!哈哈!这次,请冰花哥们代为领取。回国后找您领取吧!先谢谢!同时感谢联谊会众多组织者、领导者付出的辛苦哇!

楼主| 冰花 发表于 2017-3-14 11:40 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2017-3-14 11:31
近十年来唯有联谊会每年都给我发奖品,感动在心哪!我把在岗时候得的奖状、奖励证书都锁进收藏室 ...

呵呵,青山好兄,我倒是要谢谢你对哈北网的支持。好吧,那我就先替你领了,等你回国时交给你。你什么时候回来呀。

向东 发表于 2017-3-14 12:11 | 显示全部楼层
谢谢

大春 发表于 2017-3-14 16:26 | 显示全部楼层
换新址了,乔迁之喜!可喜可贺!

农场章文 发表于 2017-3-14 16:51 | 显示全部楼层
谢谢冰花姐的通知。按规定时间去领取。

执着 发表于 2017-3-15 06:11 | 显示全部楼层
知道了。谢冰花!

刘文喜 发表于 2017-3-15 06:50 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2017-3-14 11:31
近十年来唯有联谊会每年都给我发奖品,感动在心哪!我把在岗时候得的奖状、奖励证书都锁进收藏室 ...

你出邮费给你邮去吧,50美元够了。

老猫 发表于 2017-3-15 07:18 | 显示全部楼层
多谢你们的鼓励,北大荒知青网春节网上联欢活动热闹。

青山好 发表于 2017-3-15 07:38 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2017-3-15 06:50
你出邮费给你邮去吧,50美元够了。

感谢兄弟美意!有个更省劲的办法:看看奖品能吃的话,方便兄弟下酒吧。我答应过的请客诺言就算兑现了。剩下的打包给我留着啊!闻闻知青友谊的味道也过瘾哪!