哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 春之韵

二组参加2017年“三八”表彰庆典联欢

雪梅 发表于 2017-3-11 18:54 | 显示全部楼层
为知情联谊会2组点赞!向您们学习!

雪梅 发表于 2017-3-11 18:54 | 显示全部楼层

楼主| 春之韵 发表于 2017-3-11 19:20 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2017-3-11 07:44
壮志在胸,不忘初心,品德高尚当模范,
清新靓丽,继往开来,薪火相传向阳花。
赞美!

感谢青山好关注,德艺双馨的青山好是我的楷模,永远学习的榜样!你的诗文俱佳,好文笔!向你学习,祝你快乐!

楼主| 春之韵 发表于 2017-3-11 19:34 | 显示全部楼层
山城林 发表于 2017-3-11 10:45
向二组学习向高汝兰致敬。’

感谢铁山老师关注!向金老师学习!德艺双馨的铁山老师为你的团队倾尽心血,你才华横溢,受人爱戴!取得骄人成绩!为你点赞!

楼主| 春之韵 发表于 2017-3-11 19:43 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2017-3-11 10:53
春之韵的图文报道体现了老知青的精神风貌,老有所乐,老有所为,祝二组有更多的精彩活动。

感谢章文版主关注!章文才华出众,文图皆佳,向你学习!还学习你的勤奋!

楼主| 春之韵 发表于 2017-3-12 07:18 | 显示全部楼层
雪梅 发表于 2017-3-11 18:54

感谢雪梅关注!向你学习!祝你快乐!

楼主| 春之韵 发表于 2017-3-12 07:33 | 显示全部楼层
闫翠兰 发表于 2017-3-11 07:49
为我们的团队喝彩!为我们拥有一个好队长而骄傲,高汝兰你辛苦了。

翠兰,昨天参加了一个团队活动,很热闹,很快乐!可惜你腰扭了,不然你是主力队员!照了许多照片,非常精彩!好好休息,下一次活动等你呢!祝你快乐!

楼主| 春之韵 发表于 2017-3-12 09:05 | 显示全部楼层

谢谢吴老师的关注!祝你快乐!

沃土园丁 发表于 2017-3-14 07:05 | 显示全部楼层
     二组组长高汝兰组织舞蹈队,风雨无阻的坚持排练,每台节目里都有高汝兰的心血,自己亲自参加表演,带动全体。为高汝兰点赞!

楼主| 春之韵 发表于 2017-3-26 00:13 | 显示全部楼层
谢谢沃土姐的关注!向你们学习!你们夫妻二人的敬业精神,是当之无愧的优秀志愿者好家庭的楷模!看到你们身背沉重相机参加一次次活动的忙碌身影,心里由衷感动!感谢你们的无私奉献,望你们多加保重!并祝福你和邹大哥幸福快乐!健康长寿!/color]