哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 刘树成

卜算子. 题松庭小兴凯湖野照

徐英斌 发表于 2012-5-25 15:16 | 显示全部楼层
将耳机插到孔里,就可直接听!

楼主| 刘树成 发表于 2012-5-25 15:22 | 显示全部楼层
徐英斌 发表于 2012-5-25 14:00
http://fc.5sing.com/6203352.html
这个是我没事的时候录着玩的,请提意见。就当当年去你们连队演出!呵呵

这是您自己演的吧?一定很好听。可惜我现在还听不到,只有等我女儿了。

徐英斌 发表于 2012-5-25 15:27 | 显示全部楼层

徐英斌 发表于 2012-5-25 15:34 | 显示全部楼层
我给你发的是一段音频,里面的二胡是我拉的,伴奏是从网上下载的,然后录的音。好比唱卡拉OK。呵呵。你用耳机就可以听!

楼主| 刘树成 发表于 2012-5-25 15:39 | 显示全部楼层
徐英斌 发表于 2012-5-25 15:16
将耳机插到孔里,就可直接听!

将耳机插到哪个孔里?我试着插了主机上的两个孔,都没声音。哈哈!我太笨了,只好等等了。

徐英斌 发表于 2012-5-25 15:45 | 显示全部楼层
这大概是设置的问题,等等年轻人吧。嘿嘿。

徐英斌 发表于 2012-5-25 15:47 | 显示全部楼层
看一下右下角的小喇叭,有时声音是关着的。看看是否是静音状态。音量也是可调解的。

楼主| 刘树成 发表于 2012-5-25 16:58 | 显示全部楼层
徐英斌 发表于 2012-5-25 15:47
看一下右下角的小喇叭,有时声音是关着的。看看是否是静音状态。音量也是可调解的。

等等年轻人吧,小喇叭怎么开?我也不知道,等等吧。您拉的二胡一定很好听,到时候我一定会欣赏的。过去宣传队就拉二胡,四十多年后的今天再拉,一定非常精湛。等我听完后,我再给您回帖。

楼主| 刘树成 发表于 2012-5-26 10:37 | 显示全部楼层
徐英斌 发表于 2012-5-25 15:47

人间第一情,优美二胡声。
似与兄相见,心音送我听。
我虽不懂音乐,但这首乐曲却深深的打动了我的心。这不仅仅是乐曲的优美,更主要的还是乐曲演奏者的本身。它仿佛使我回到了连队时的生活,正如您所说的是一场下连演出一样。四十年后的今天,能欣赏到老战友的演出该会是一种什么样的心情?不言而喻,是激动,更是一种对连队生活的怀念和回忆。谢谢您的演奏。我已将这个乐曲下载到我的网站上,让我的战友与之共赏。

徐英斌 发表于 2012-5-26 12:17 | 显示全部楼层
以后常联系。有机会回哈拜访你!