哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 傲雪寒梅

心声献给亲爱的党

过程是美丽的 发表于 2012-5-18 19:20 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-5-18 13:57
谢谢版主的来访.愿我们都共同在努力.看到头像很受鼓舞,这肯定是您站在知青红旗下誓言自己.

呵呵,那是我去年在黑土地知青群的群旗下照的,我虽不是共产党员,但我很钦佩知青群体中像你和刘文喜老弟这样依然保持崇高党性的共产党员们!

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-18 20:17 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-5-18 19:20
呵呵,那是我去年在黑土地知青群的群旗下照的,我虽不是共产党员,但我很钦佩知青群体中像你和刘 ...

谢谢斑竹的继续关注跟帖.

其实入党有两种形式:一种是形式上的入党.一种是心理上的,行动上的真正入党.

我觉得有的人在组织里面真的名副其实.有的人早已给党抹了黑.

有很多人,他们一生没有入党,可是为党的事业默默无闻的努力工作.他们中有的人一辈子没有入党.却在老百姓那里早已公认了是党员.

我想您就是那后者,只是由于某种原因没有加入到组织里面来.只要我们每个人紧跟党的路线走.就是一个好人.

我想您也是好样的.

过程是美丽的 发表于 2012-5-18 20:53 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-5-18 20:17
谢谢斑竹的继续关注跟帖.

其实入党有两种形式:一种是形式上的入党.一种是心理上的,行动上的真正入党.
...

谢谢你对我这样认可高看,做个好人,一直是我努力的方向。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-19 05:15 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-5-18 20:53
谢谢你对我这样认可高看,做个好人,一直是我努力的方向。

呵呵,这是我心里就这么想的.其实,我也是要求入党10几年.由于种种原因错过了许多次.在我后来入党的时候,真的在入党鉴定会上没有了我的兴奋.我心里一直耿耿于怀;(就是在书记找我谈话,给我入党志愿书要我填写的时候的话;你早就具备了党员条件.这次入党只是手续问题.我一听,心里反而那个生气.早就具备了为什么才叫我入?)