哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

心声献给亲爱的党

傲雪寒梅 发表于 2012-5-17 22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
心声献给亲爱的党
     在全国上下红歌声声.共庆党的生日即将到来的时候......
     坐在电脑前的我,不禁回想起自己走过的路.看看自己这一生做得到底怎么样?是否是一名合格的党员.
    答案:过去是,现在不是了..
    为什么呢?是党龄长了吗?是进入了保险箱了吗?是好日子天天在,忘记了曾经为我们天下劳苦大众能过上好日子牺牲了的那些英烈么?我看是.
    在党的生日即将到来的时刻.我深深地检讨自己.自责自己.那曾经的奋斗,那曾经的努力.满腔的热血要加入到党组织里面来的热情与积极性哪里去了那?
    回想自己的成长历程,哪一步不是在党的关怀下走过?哪一程不是党的正确指引.才使我的事业无愧于党的要求.才使我曾经辉煌过.怎么能说忘记就忘记呢?由过去的积极的参加组织活动.到现在的为了不过组织生活.趁搬家之际不落组织关系.做了一个自由人,还觉得乐哉悠悠.远离了组织,有几次上面催我快些落关系.我迟迟未动.心想,我都62岁的人了.在家里好好地看孙子,不做违法的事就是热爱党了.其实我错了.
    一个人没有了信仰,没有了热情,谈何热爱.党啊,我的母亲.您的儿女做了不该做的事.不交党费已经好几个月了.我觉得就是脱党了.真的很严重了.人人都像我一样,那怎么行?看看那些退休了的人有些还在街道上做着贡献.用党员的标准要哪个牌子的日霜好毛孔静脉曲张袜价格bb霜怎样增高美白如何瘦腰推荐丰胸产品最好外用减肥天天快递单号查询护肤去痘印产品推荐有效痘印怎么快速去掉护手减肥什么牌子好眼影好用纤体产品评价求自己.应该说.党.是由每一个具体的人所组成.党里的人就要时刻想到党的利益.
    党的利益高于一切!不要忘记了我们曾经举起手臂庄严地宣誓.我们的党胸怀宽广.我认识到了自己错了,我会马上去落自己的党员关系.不要把自己看得很轻.我是党的一份子.就要生命不息,为党做些自己应该做的.不忘党员的责任和义务.
    最后,祝愿.我们的祖国建设的更加繁荣昌盛!
   在我在心中再次唱响祖国的盛世欢歌.党的伟大坚强!

宝泉岭老顽童 发表于 2012-5-17 22:39 | 显示全部楼层
退休也不能放松要求自己。学习楼主自查,用党员标准严格自己。

书香气华 发表于 2012-5-18 05:53 | 显示全部楼层
做为 一名共产党,能常以革命的名誉自省自己,真的难能可贵。就凭这一点,还是一名合格的共产党。

过程是美丽的 发表于 2012-5-18 10:46 | 显示全部楼层
傲雪寒梅,敬佩你崇高的情怀依旧没有褪色!

刘文喜 发表于 2012-5-18 11:45 | 显示全部楼层
      寒梅的情况和我很相似。我也62岁,组织关系在佳木斯,到哈尔滨已五六年了,组织关系一直没有落,党费是由原单位在工资里扣。客观原因是没有打算在哈市长期居住,主观原因是希望少点事,对过组织生活没有积极性。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-18 13:52 | 显示全部楼层
老顽童大哥说得对.我们就是要用党员标准来严格要求自己.

感谢领导把我的这个帖子列为优秀.实际上我知道是领导的鼓励.

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-18 13:55 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-5-18 05:53
做为 一名共产党,能常以革命的名誉自省自己,真的难能可贵。就凭这一点,还是一名合格的共产党。

呵呵 谢谢版主 .其实我们每个人每天都在为党的事业做贡献  只要有一口气,就要努力.

感谢版主把我的帖子列为优秀,深知道是对我的鼓励.

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-18 13:57 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-5-18 10:46
傲雪寒梅,敬佩你崇高的情怀依旧没有褪色!

谢谢版主的来访.愿我们都共同在努力.看到头像很受鼓舞,这肯定是您站在知青红旗下誓言自己.

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-5-18 13:58 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-5-18 11:45
寒梅的情况和我很相似。我也62岁,组织关系在佳木斯,到哈尔滨已五六年了,组织关系一直没有落,党费 ...

呵呵,老弟,其实我比你大一岁,或者两岁。 我老牛啊, 12月底生人 ,无论怎么样 ,我们的心底还是和党一条心,您说是么?

刘文喜 发表于 2012-5-18 15:33 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-5-18 13:58
呵呵,老弟,其实我比你大一岁,或者两岁。 我老牛啊, 12月底生人 ,无论怎么样 ,我们的心底还是和党一 ...

罗姐原来属牛,长我1岁多。
你说的对,无论社会怎样变化,我们从心里热爱党、拥护党。