哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 穆亚鹏

大家好,我是工程二连穆亚鹏

楼主| 穆亚鹏 发表于 2017-2-12 10:22 | 显示全部楼层
园林 发表于 2017-2-9 15:49
创业农场原工程二连的穆亚鹏是哈市知青,哈北网欢迎你!希望在这里早日看到你的故事,弘扬你的才华。

谢谢园林大姐把我领进哈北网,这里是知青的乐园,在和大家相处的日日夜夜里,敞开我们北大荒的胸怀,让我们在那遥远的岁月里结下的情缘根深蒂固,虚心向哥哥姐姐们学习,把我们垦荒的故事多写一写,让北大荒的精神永放光芒,把我们对岁月风的情感留给子女,传递给下一代,我爱这个家园,初来乍到,如果有莽撞的地方还肯大姐多多指教,再次感恩大姐的厚爱,祝园林大姐晚年幸福,健康,平安,吉祥。

雨加雪 发表于 2017-2-16 05:44 | 显示全部楼层
      欢迎楼主!创业农场,第一次到创业是七十年代修建别拉洪河的时候,当时是6师61团。

楼主| 穆亚鹏 发表于 2017-3-2 14:17 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2017-2-9 18:56
欢迎穆亚鹏加入哈北网这个知青的大家园!

刘管您好,经园林大姐的指点我刚刚明白点跟帖要领,虽说我也是知青,可在哈北网这个大家庭里像似新入伍的新兵,对一切还感觉陌生,恳请在您这个龙头的带动下把我们凝聚在一起,一同分享知青间的快乐,祝愿哈北网在与时俱进的新形势下蒸蒸日上,祝刘管大哥及家人身体健康,笑口常开,幸福。

刘文喜 发表于 2017-3-2 22:17 | 显示全部楼层
穆亚鹏 发表于 2017-3-2 14:17
刘管您好,经园林大姐的指点我刚刚明白点跟帖要领,虽说我也是知青,可在哈北网这个大家庭里像似新入伍的 ...

您太谦虚了!咱们网站是联谊会出资建的,是为了给知青提供一个交流的平台。这里的人都是平等的,可以开心的上网发帖。