哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

【美图】我的感言

茶香四溢 发表于 2017-2-8 16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

感言;
     公元1960年出生至今,我刚好五十七周岁,寒来暑往,风风雨雨几十年,岁月如歌,写就了我置身于风雨中、阳光下、十字路口旁,内心深处的人生画卷。即便有无奈、委屈, 也有责任、惭愧, 但更有沉甸甸的收获,但我仍然坚守人生信念,永不放弃。
       一路走来,让我感悟很多,夕阳虽然没有朝阳炽烈,但比朝阳矜持,我以一颗感恩的心,以一种从容的洒脱,以一种岁月的沉香,以一种对生活的热爱,拥抱我的五十七周岁!为自己的人生喝彩 !
     用指间流淌的文字来感谢帮助过我的朋友。让我拥有最有意义的岁月,体验着人生的光彩; 朋友永远是我人生历程之中一道别致的风景,让我一路欣赏一路品味……但愿新的一年里会有更别样的收获、别样的心情吧,这个日子终究要被新的生活所代替了。

在此为自己送上一份祝福:“健康快乐每一天”,足矣!

楼主| 茶香四溢 发表于 2017-2-8 16:48 | 显示全部楼层

我给自己点个大赞吧红红火火图做的热热闹闹吧生活就应该这样喜庆点、简单点、快乐点、阳光点、热闹点

浪淘沙 发表于 2017-2-8 17:05 | 显示全部楼层
        看到你这样开心快乐   就算是铁石心肠   也不会无动于衷    所以    破例点赞   这是搁笔春节以来的唯一     

刘文喜 发表于 2017-2-8 17:14 | 显示全部楼层
茶茶的大图就是美!
你知道有多少人羡慕你的年龄!

农场章文 发表于 2017-2-8 19:32 | 显示全部楼层
祝你57周岁生日快乐!更祝你健康快乐每一天!

农场章文 发表于 2017-2-8 19:32 | 显示全部楼层
祝你57周岁生日快乐!更祝你健康快乐每一天!

罗帆 发表于 2017-2-8 20:17 | 显示全部楼层
芳华永驻,徐韵久存!祝你生日快乐……

大雁 发表于 2017-2-8 20:18 | 显示全部楼层
欣赏美图佳作。祝你快乐每一天!

向东 发表于 2017-2-8 20:19 | 显示全部楼层
欣赏佳作祝你生日快乐

过程是美丽的 发表于 2017-2-8 21:28 | 显示全部楼层
       为茶茶小妹的唯美图文点赞!透过深情的文字,体会到你与美好相拥的情怀;欣赏靓丽的佳图,分享你与美丽同行的芬芳。57岁,多么美好的年华!祝茶茶小妹向着诗和远方一路前行……顺祝生日快乐!