哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

黑龙江流域博物馆

东佳 发表于 2017-2-3 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑龙江流域博物馆介绍:位于萝北县的名山岛,这里记载了黑龙江流域文明的起源与发展,再现了中、俄、犹太不同的民族风情相互交融的情景。萝北县是我当年下乡的所在地。名山岛位置,黑龙江江边,交通不便,几年前我回农场时去参观,很震惊,黑龙江流域博物馆规模和建设以及内部设施都是一流的。选址有问题给普通参观带来不便,养在深闺人未识,可惜了。
照片10-8 143.jpg

照片10-8 142.jpg

照片10-8 141.jpg

照片10-8 138.jpg

照片10-8 139.jpg

照片10-8 140.jpg

照片10-8 134.jpg

照片10-8 135.jpg

照片10-8 136.jpg

照片10-8 137.jpg

书香气华 发表于 2017-2-3 18:10 | 显示全部楼层
这么远的博物馆,难得一见,谢谢!

沃土园丁 发表于 2017-2-4 06:09 | 显示全部楼层
       黑龙江流域博物馆位于萝北县名山农场的名山岛景区,里面物品比较齐全,值得一看。真是太远了,交通不方便。谢谢东佳介绍!

楼主| 东佳 发表于 2017-2-4 07:39 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2017-2-3 18:10
这么远的博物馆,难得一见,谢谢!

感谢书香气华版主的赏读和鼓励!景点儿和我的知青生活连在一起,更加可贵。

楼主| 东佳 发表于 2017-2-4 07:41 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2017-2-4 06:09
黑龙江流域博物馆位于萝北县名山农场的名山岛景区,里面物品比较齐全,值得一看。真是太远了,交通 ...

感谢沃土园丁版主的赏读和鼓励!景点儿对我们宝泉岭分局的知青来说,更亲切,和我们的知青生活连在一起,更加可贵。

大雁 发表于 2017-2-4 08:36 | 显示全部楼层
欣赏美图佳作。祝新春阖家幸福,大吉大利!

楼主| 东佳 发表于 2017-2-5 07:02 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2017-2-4 08:36
欣赏美图佳作。祝新春阖家幸福,大吉大利!

谢谢赏读和鼓励!祝阖家欢乐,新春大吉!

老贝西 发表于 2017-2-7 19:34 | 显示全部楼层
谢谢介绍!黑龙江流域博物馆规模和建设以及内部设施都是一流的。真是太远了,有几会去参观。

楼主| 东佳 发表于 2017-2-7 23:10 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2017-2-7 19:34
谢谢介绍!黑龙江流域博物馆规模和建设以及内部设施都是一流的。真是太远了,有几会去参观。

谢谢赏读和鼓励!黑龙江流域博物馆规模和建设以及内部设施都是一流的,的确值得一看!