哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春之韵

快乐的真谛

楼主| 春之韵 发表于 2017-2-2 14:51 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2017-2-2 06:59
不问收获,只问耕耘,用良好的心态,驾驭幸福,灿烂的人生!
        经典,经典,实在经典!

谢谢齐梦姐的欣赏!向你学习,多写精品文章.祝新春快乐,鸡年吉祥!

楼主| 春之韵 发表于 2017-2-2 14:53 | 显示全部楼层
向东 发表于 2017-2-2 07:49
六六大顺节日快乐

谢谢向东老师!祝你快乐!

楼主| 春之韵 发表于 2017-2-2 17:39 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2017-2-2 09:53
祝版主春之韵姐姐六六大顺!初六快乐!拜读姐姐上传的美文佳作,意境深远,受益匪浅。快乐是寻找的,不是天 ...
   谢谢秋兰欣赏!秋兰是个勤奋诚恳,才艺双馨,助人为乐之人!愿你在2017年吉祥如意!幸福快乐!

楼主| 春之韵 发表于 2017-2-2 23:04 | 显示全部楼层
年就这样隆重而来,悄然而去.当春天的脚步迈进那生生不息绿色原野,万物复苏,春天来了!走进春天,就走进了美好.有憧憬,有期盼!用我们所有的热情,去拥抱每一个美好的明天!

闫翠兰 发表于 2017-2-3 06:48 | 显示全部楼层

春天是一个希望的季节,是一个播种的季节,是一个生命相互承接转换的季节,是一个关于青春爱情和美好未来的美好的季节。

闫翠兰 发表于 2017-2-3 06:55 | 显示全部楼层

春天是一个希望的季节,是一个播种的季节,是一个生命相互承接转换的季节,是一个关于青春爱情和美好未来的美好的季节。汝兰;你发的图片太美了,人间仙境一般欣赏过后是一种艺术享受。谢谢你!

闫翠兰 发表于 2017-2-3 07:05 | 显示全部楼层

高汝兰新春快乐!图片以欣赏过太美了,人间仙境一般经典作品太棒了。真是艺术🎨的享受谢谢了!春天是一个希望的季节,是一个播种的季节,是一个生命相互承接转换的季节,是一个关于青春爱情和美好未来的季节。

农场章文 发表于 2017-2-3 07:07 | 显示全部楼层
创造快乐的人生,首先要善待自己,让自己的日子多一份温馨和快乐。开心快乐过好我们的夕阳每一天,不问收获,只问耕耘,用良好的心态,驾驭幸福,灿烂的人生!

楼主| 春之韵 发表于 2017-2-3 07:52 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2017-2-3 07:07
创造快乐的人生,首先要善待自己,让自己的日子多一份温馨和快乐。开心快乐过好我们的夕阳每一天,不问收获 ...

谢谢章文版主!现在生活的节奏快而忙,有些顾此失彼.佩服章文有条不紊事事得当!天才!